да, это поразительноона и взрослая и дите-дите одновременно
да, это поразительноона и взрослая и дите-дите одновременно
не, ты что с утра издеваешься? )неужели ты считаешь
именно(ты что с утра издеваешься?
+ 10000anty, Инга, тебе моя поддержка. Я тебе благодарна, за все, что ты делаешь для всех нас, меняя жизнь особенных, ты меняешь жизнь обычных людей.
Я ссылки на твой жж рассылаю всем своим подругам, выкладываю на фейсбуке, и ты бы знала, как это трогает людей, особенно, когда еще год назад, я рассказывала, как Ирочка только только начинала свои успехи, а теперь она ходит, и играла с моей дочкой, и все понимает и читает. И кого то трогают именно результаты методики, кого-то твой собственный жизненный путь и твоя работа, кого-то просто мир особенных. Но факт остается фактом, люди перестают боятся этой темы, они начинают открыто задавать вопросы, они меняются, и обычные мамы, и мамы особенных...
о круто! поздравляю!мне сегодня пришли 2 последних номера журнала жизнь с дцп, 11 и 12, там 2 мои статьи вышли про метод Домана. я знала что собираются печатать, но не знала в каких номерах
вот пришли.
с другим у нее плохо- с самоценкой, верой в себя и ребенка, открытостью к новому знанию, психологической загруженностью и пр...
Это причина (одна из причин)с другим у нее плохо- с самоценкой, верой в себя и ребенка, открытостью к новому знанию, психологической загруженностью и пр...
Отворачиваются? Лично от Вас, Анти и от Ирочки?что я хочу. я хочу чтобы не отворачивались, как отворачиались годами, десятилетиями.
а до того хоть убейся.А пандусы... Что первично яйцо или курица? Появятся и пандусы.