вот - не думаю))девушка сама против не рассматриваем
не думаю и усе..))
вот - не думаю))девушка сама против не рассматриваем
проблема в том, что зачастую дипломатические приемы не действуют, и посему приходится брать черенок от лапаты и.... помнится очень хорошая подпись была у Вишни-черешни =)эх, как научится, чтобы получилось все дипломатично, а не до боли в сердце и давлении зашкаливающем
Во-первых, почему доставку ему - доставку домой себе, а к нему дочка и так сама доедет. Мама же таким образом просто позаботится о том, чтобы дочь добралась домой максимально комфортно и безопасно.еще и оплачивай - доставку надом прекрасной юной дочери, какому то заср..нцу))
Я тоже мама девочки, более того - единственной и ненаглядной ) И мне тоже предстоит волноваться ночами и вглядываться в незнакомых потенциальных зятей. Так что у меня есть право рассуждать )я думаю у мамы девочки - всеже есть опыт
вот хотя быто что он нежится в постели , когда девушка ночью едет домой -уже говорит..А его личные качества?
никаких.. а надо?А кто какие антидепрессанты принимает ? Поделитесь ?
я примерно такие разговоры провожу (проводила) до того как любоф накрыла. У моей старшей тоже мальчик появился. только у меня все попроще. он в другом городе, иногда приезжает. Прям не скажу что я от него в таком восторге. но мне нравится проявление заботы - домой проводить, заплатить за нее (даже если она категорически против), подарок ко дню рождения (зарабатывал, хотя сам на год только старше). Если в самом начале нет этого - то откуда оно появится потом?А именно: Рассказываю о женской гордости и чести )) " за что продашь- за то и купят", " как ты сама к себе относишься, так тебя воспринимают и другие." О том, что она должна себя ценить
Вот моей 18. Это уже пора "не лезть к личночности " со своим уставом ? Или ещё нет, ещё могу, потому что она продолжает быть моим ребёнком, не имеет жизненного опыта и зависит материально..?
Конкретный пример: У меня проблема. в последнее время детка зачастила к своему бойфренду " в гости" до полуночи. Мне это , понятно, жутко не нравится. Потому что во-первых, я не хочу преждевременно стать бабушкой )), во-вторых- волнуюсь что с ней может что-то случиться по пути домой ночью.
Поэтому вызываю на беседы и устраиваю, по её восприятию " вынос мозга".
А именно: Рассказываю о женской гордости и чести )) " за что продашь- за то и купят", " как ты сама к себе относишься, так тебя воспринимают и другие." О том, что она должна себя ценить и в отношениях с этим парнем она явно сильно принижает свой статус, позволяя с собой обращаться в стиле " и так сойдёт". Потому что, раз уж у них любовь, то свидания "должны быть" в кафе, кино и театрах, а не " в гостях" сразу без "напрягов", пропуская самый ценный этап. И я не вижу, чтобы она возвращалась с цветами хотя бы. Где ухаживания и "конфетно-букетная" романтика? Или она считает, что не достойна цветов и подарков, довольствуется минимом. И парень очевидно её не любит. Потому что его не колышит, как она потом будет ехать домой одна в темноте в первом часу ночи , юная красивая девушка, что к ней по пути может прицепиться какая-нибудь мразь.. Любящий человек не держал бы её до полуночи, а проводил бы до подъезда в десять. Даже пусть потому, что у неё дома будут проблемы из-за позднего возвращения.
Говорю о том, что она должна задуматься о его поведении и истином отношении к ней и о том, почему выбрала для себя такую низкую планку, позволяет к себе так пренебрежительно относиться..
Та, понятно, кипятится-злится, хлопает дверями и говорит что ей пофигу моё мнение, её всё устраивает и будет так, как есть.
а вы сразу начали говорить ей что она ведет себя как дешевка или сначала узнали почему он ее не проводит?Та, понятно, кипятится-злится, хлопает дверями и говорит что ей пофигу моё мнение, её всё устраивает и будет так, как есть.
+ 1000а вы сразу начали говорить ей что она ведет себя как дешевка или сначала узнали почему он ее не проводит?
+1. Такая оценка от матери непниятна вдвойне. 1 в 1 мне мама в свое время рассказывала как должна вести себя достойная девушка. Принц с цветами и првожаниями, ее идеал, меня так и не встретил. Как итог я никогда не обсуждала с мамой личную жизнь, дабы ее недостойными не расстраивать.а вы сразу начали говорить ей что она ведет себя как дешевка или сначала узнали почему он ее не проводит?
узнала, конечно. Потому что он из другой страны, студент, живёт в общаге и та закрывается в полночь. Он удобно устроился. И поэтому мне достаточно этого факта, чтобы делать выводы об отношении мальчика. это пренебрежение,мягко говоря. Не проводить свою девушку до дома, а развлекаться и отправлять одну за порог: "сеанс окончен".а вы сразу начали говорить ей что она ведет себя как дешевка или сначала узнали почему он ее не проводит?
а вы своего ребёнка ничему не учите, никак не воспитываете, ничего не рассказываете..? Принимаете "каким есть"? Оставляете за ним право выбора, как ему себя вести..? То есть как заблагорассудится и как попало, ибо его таким создала Природа.. Хочет конфеты вместо овощей- пусть ест только их, поставьте себя на его место и поймёте, как вкусно и хочется )) и пусть сам потом расхлёбывает своё загубленное здоровье, это ж его выбор.., имеет право.Переверните ситуацию, примерьте на себя и примите ребёнка таким, какая есть.
именно)В общем, я вижу что те, кто высказывался, по своей сути пока ближе к дочерям, чем к мамам дочерей
Я почти уверена, что ваша дочка знает себе цену, и трезво может оценить свое положение. Но вот так у нее сложилось, эмоциями, первыми чувствами сложно управлять. А такие "спасительные" разговоры обесценивают ее в ваших глазах, как ей кажется, и конфликт начинает тлеть и разгораться.Он руководитель проекта, где она активная участница. Мальчик-умница.
Но я вижу, что она для него- одна из многих.
Естественно, повлиять или "запретить" я не смогу.
Но вот знать себе цену- пытаюсь достучаться.
хм.. как-то мне не кажется что он "устроился" так специально.. провожать девочку это конечно хорошо, вполне согласна.. муж меня провожал домой на последнем тралике, а потом пешочком с запада в веснянку, эт конечно не противоположный конец города, но для меня расстояние кажется гигантским НО.. у него же как бы свобода была, его не ограничивали правилами общаги.. по-моему тут в качестве выхода только расставаться так рано чтобы успеть к закрытию..узнала, конечно. Потому что он из другой страны, студент, живёт в общаге и та закрывается в полночь. Он удобно устроился. И поэтому мне достаточно этого факта, чтобы делать выводы об отношении мальчика. это пренебрежение,мягко говоря. Не проводить свою девушку до дома, а развлекаться и отправлять одну за порог: "сеанс окончен".
ну так пусть насладится пока ему не надоест.. она ж не замуж за него собралась.. все эти качества "которые говорят что-то о человеке" важны для мужа, тут важно не пролететь, а просто романы это ПРОСТО романы..Но я вижу, что она для него- одна из многих.
А если бы она 100$ каждый вечер приносила, вам было бы спокойнее?А именно: Рассказываю о женской гордости и чести )) " за что продашь- за то и купят", " как ты сама к себе относишься, так тебя воспринимают и другие." О том, что она должна себя ценить и в отношениях с этим парнем она явно сильно принижает свой статус, позволяя с собой обращаться в стиле " и так сойдёт". Потому что, раз уж у них любовь, то свидания "должны быть" в кафе, кино и театрах, а не " в гостях" сразу без "напрягов", пропуская самый ценный этап. И я не вижу, чтобы она возвращалась с цветами хотя бы
полностью с вами согласна - такие советы, сказать дочери "дешевка"...так и хочется сказать - своей скажите и что потом вы ждете от отношений с дочерью???В общем, я вижу что те, кто высказывался, по своей сути пока ближе к дочерям, чем к мамам дочерей
в какой-то мере это и ее выбор. Иногда нужно и такое попробовать, чтобы ценить другое, чтобы что-то понять и взвесить. Разговоры о "женской чести" в таком возрасте тяжело принимаются девочками, им кажется, что их учат жизни - ну вспомните каждая себя - тут как-то подход другой нужен ну или действительно регулярная беседа о контрацепции.Он удобно устроился. И поэтому мне достаточно этого факта, чтобы делать выводы об отношении мальчика. это пренебрежение,мягко говоря. Не проводить свою девушку до дома, а развлекаться и отправлять одну за порог: "сеанс окончен".