От недосыпа и усталости рвёт крышу...

Galochka

Member
Девочки, Наша Маринка вчерась спала весь день! Мы накануне активно животик лечили. Все-таки это был живот! И сегодня уже второй раз нормально спит (т-т-т)
Ula, муж летает на Ил-76. Мы с ним в грузовоой авиакомпании работаем))

Инна

Берегите нервы!
Да, на своей узнала, что малыш зря плакать не будет...

kYsya

Светлая ведьма
А мы сегодня так орали в 3 и в 6--просто жах...Не выспалась я ваще... :cray: Мылю веревку...Эх...

Galochka

Member
Мда, и моя радость была преждевременной... С 6.30 до 23.10 Маринка спала 1,5 часа на улице... И не плачет же, и живот не болит, а просто не спит... Убаюкала с помощью "Любэ", точнее утанцевала. И еще после наших танцев мы еще кушали час с хвостиком. Я просто падаю с ног, а ей хоть бы хны... Ну она же еще такая маленькая! Вот блин... :cray:
kYsya, держись...Подумай про меня: у меня муж уже месяц в командировке и я с Маринкой одна :blush:
Брось пока мыльце-то...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Galochka, я ложила в коляску, сама либо вязала дибо шила либо с компа книжку читала и катала коляску туда сюда ногой. Заснет как миленькая.
Главное накормить хорошенько, минут 15 у груди, и елси ей нра, включить музыку.
Моя под найтвиш засыпала :blink:

Dashenciya

New member
кто как справляется с усталостью?

про сон не писать! не помогает! :black eye:
я про такую, которая изнутри и надолго, но при нормальном пси-настрое.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dashenciya, а усталость от чего? Что конкретно утомляет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kolina mama, ну если жизнь, то мне помогает поменять ход её родимой, порой лишняя т.с. нагрузка или встряска снимает усталость :biggrin:

Supergirl

New member
Мне помогают приятные покупки. Даже не себе. Мужу, дочери. И принятие ванны часика на 2. :eek:k:

Goldenflow

Well-known member
Yarsha, поменять ход
работа-дом-ребенок-ребенкины болезни-мать одиночка-проблема где взять деньги
какое звено поменять и как?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Kolina mama, чем плотнее цепь тем труднее поменять одно звено, и тем легче поменять всю цепь. За одно берешься все остальное тянется.

н-р твою новую цепь можно сформуллировать так:
любимое дело - уютное гнездо - воспитание и развитие ребенка - успешная женщина - надежный кормилец и меценат

нравится?
тогда дерзай, начинать лучше прямо сейчас

Русская

New member
разное

Dashenciya, мне лично в это время года хорошо помогают цитрусовые (начинается мандариновая ломка, поедаю кг-ми).
Шоколад, лучше горячий с выпендрежем (процесс приготовления, специи, красивая чашечка ит.д.)

Мое личное убеждение, да и читала об этом, что стресс (а усталость это результат стресса) это груз не доделанных дел: доделать начатое и не начинать (пока) ничего нового.
FLY LADY открыла - оч помогает.

И ОЧЕНЬ помогает - ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ И НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО.
(Хоть полдня).
Но это ИМХО. А так кончно все индидуально.

Dashenciya

New member
Что конкретно утомляет?
ношу я детя своего на руках, уже 2г и 3 мес ношу и доооолго еще буду носить. ЛФК ему надо делать два раза в день, массаж, заниматься по-всякому, в центры всяческие возить....
рецепт про ничего не делать хотя бы полдня - не про меня, к сожал.
флай леди - вещь хорошая, настроение подымает сильно. уже взяла на вооружение, но утомляет-то другое.
Цитрусовые начну есть завтра. Что-то я про них совсем забыла. :crazy:
вот в баню раньше отпускали иногда, а щас совсем с деньгами и временем плоха..

Dashenciya

New member
О! может кто витамины какие хорошие знает? По этим делам? При увеличенных физ и псих нагрузках?

Vadik

Team Herbalife
Dashenciya, есть вариант, когда усталость связана с проблемами щитовидной железы - я знаю одни витамины, которые именно в этом случае будят таких людей.
А для всех остальных - белково-витаминный коктейль. По крайней мере, я с ним стал меньше спать и лучше просыпаться.
Ещё иноггда усталость и млявость связаны с недостаточным потреблением чистой питьевой воды.

А вообще, можно книги почитать хорошие по мотивации. Джим Рон есть такой - торкает очень сильно.

Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
:biggrin:
к Д.Рону это не относится.

natasha G.

Заблокирован
И у меня такое бывает. Помогают мандарины килограммами (оказывается не только мне) :biggrin: , шоколад и поход по магазинам, пусть даже и ничего не куплю, но отвлечься помогает. Ну и ванна конечно с пенкой , хотя это давно уже забытое удовольствие.

Русская

New member
разное

А, кстати про витамины забыла написать.
Я уважаю очень Супрадин, только не шипучие, я оч чувствую по себе, когда их пью. Их цена себя оправдывает ИМХО.

Берокка еще хвалят, но я лично не пробовала.

"флай леди - вещь хорошая, настроение подымает сильно. уже взяла на вооружение, но утомляет-то другое"
А хто знает, что конкретно утомлет?
Утомляет комплекс всего. Попробуйте уборку, не как уборку, а как избавление от негативной, застоявшейся энергии скопившейся в Вашей квартире, а значит и в жизни. С песнями с плясками с настроением.

Это не бред :biggrin: - проверено на себе! Чэсна!

Гланое ж крепко поверить, что поможет!!!
Успехов :give rose: !!!

Сверху