Вот читаю различные детские темки и всё больше у меня комплекс неполноценности, точнее комплекс неполноценной мамаши. Все вокруг "мои лялики, сюси-пуси" и т.п. У меня не так (( Конечно, я люблю своего ребёнка, обожаю целовать ручки-ножки-жопки-пузики, но не могу долго выдеражть плач. Особенно, когда часто сосёт по утрам. Кажется, растерзала бы. Всё "уа-уа" и смоктать. Потом успокоится и спит, но тут уж старший просыпается. Короче от недосыпа и усталости рвёт крышу. Понимаю, что без этого никак, особенно первые годы, понимаю, что не у меня одной так. Но реально боюсь свихнуться, мужу говорю, ты следи за мной, а то разные случаи бывают. Хотя порой приходчт мысли, как бы я отдохнула .... в психушке.
Если б не ГВ, начала бы что-ниб. принимать, хоть есть риск подсесть на эти самые антидепресанты, но честно говоря, всё равно, зато буду спокойна. Наверно...
Не знаю, зачем всё это пишу и предполагаю шквал сообщений типо - зачем было рожать и т.п.
Дети для меня всё, но тем не менее вот такая ситуация. Планировала кормить грудью столько, сколько захочет, теперь думаю, в год закончить. И тут угрызения совести - ведь старшего кормила дольше.
А может есть какие-нить успокаиювщие для кормящих? Только не валерианка, это мне что мертвому припарка.