От недосыпа и усталости рвёт крышу...

anty

New member
а есть возможность чтобы кто-нибудь сменил?? хоть на пару часов, чтобы с подругой кофе выпить и поболтать или в ту же баню...
из витаминов получше бы стакан сока свежевыжатого выдавить, если есть возможность.. в условиях зимы даже морковно-яблочно-кабачковый подойдет...

а еще Господь не дает нам испытаний труднее, чем в наших силах вынести... держись

Dashenciya

New member
няня у нас была, на подхвате, иногда, раз в неделю- две. (бабушка одна у нас, и в другом городе)Хорошо было... :biggrin:
а сейчас она на работу устроилась, с несовместимым со мной графиком...
блин. А новую накладно нанимать. За это время цены сильно поднялись, не тянем.
чтобы с подругой кофе выпить и поболтать или в ту же баню...
мечта! када-нить она исполнится, я верю... :bb: Вот веры во мне - хоть отбавляй! :biggrin: А сил шо-та не засталося. Пошла пить чистую питьевую воду, хоть вроде и так пью ее.
когда усталость связана с проблемами щитовидной железы
непохоже. Гипофункция ее связана с лишним весом, кот невозможно сбросить, а такого не наблюдается.
тут просто хрон стресс, который давно перестал быть стрессом, а стал жизнью, но чисто физически-то легче не стало. Организм вырабатывал резервы, но они же когда-то кончаются. Так что надо чем-то "ширяться", но по науке, чтоб не посадить организм. По врачам с таким ходить как-то не принято...

Goldenflow

Well-known member
Dashenciya, а с ребенком никуда не можешь выйти
на ту же чашку кофе с коляской
у твоей усталости очень веские причины
и витаминами вряд ли лечатся,просто крылья опустились
может в церковь сходи

Goldenflow

Well-known member
Nut, в принципе меня больше всего напрягает отсутствие любящего мужчины и мецената(лучше в одном флаконе)
с какой стороны начинать?
дом уютный,но тесноватый

Nut

Осторожно: добрая собака!
Kolina mama, с любой, когда товй уютный дом, станет для тебя уютнымдомом, а не "дом", то и все потянется, по ка в твоей цеопчке етсь только дом, кторый ЕСЛИ НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ, уютный

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nut, в очередной раз преклоняюсь перед Вашей мудростью :thank you:

Kolina mama, в моем случае помог выход на работу, хлопот прибавилось конкретно больше, денег не очень (плачу няне львиную долю), зато довольнаяяяяяяяя и отдохнувшая, как ни странно. Это, безусловно, не Ваш вариант, а личный пример

Goldenflow

Well-known member
Nut, нифига не понимаю,загадками изъясняешься
:biggrin:
в доме не устраивают пока только его размеры
а про уют-все гости гворят,что уютно и хочется на диванчике устроиться

Nut

Осторожно: добрая собака!
Kolina mama, цепочку, изматывающую тебя писала ты сама, и там написано "дом". Причем тут диванчики? Причем тут гости.

в для ТЕБЯ уютном доме, ты будешь всегда наполняться силой, ВСЕГДА, и даже мысли не придет включать его в такую цепочку.
ну в общем-то не заморачивайся.

Goldenflow

Well-known member
Nut, а я тогда неправильно написала
это я писала про распорядок жизни ,ну как пишут дом-работа-дом и больше ничего не происходит
то что меня изматывает -это совсем другое
изматывает то,что я и швец и жнец и на дуде игрец
все проблемы,в том числе и добыча денег лежит на моих плечах
опереться не на кого :cray:

Vadik

Team Herbalife
когда усталость связана с проблемами щитовидной железы
непохоже. Гипофункция ее связана с лишним весом, кот невозможно сбросить, а такого не наблюдается.
тут просто хрон стресс, который давно перестал быть стрессом, а стал жизнью, но чисто физически-то легче не стало. Организм вырабатывал резервы, но они же когда-то кончаются. Так что надо чем-то "ширяться", но по науке, чтоб не посадить организм. По врачам с таким ходить как-то не принято...
Я вам говорю, что есть продукт, который при этом помогает себя по-человечески чувствовать, а вы - непохоже :biggrin: И к ширянию никакого отношения.

Цаца

New member
Dashenciya - если самой трудно вырваться - так может собрать друзей у себя дома, или просто подружку пригласить посидеть?

А вообще- если одно и то же каждый день и конце этому не видно, то поневоле руки опустятся. Мне помогает составлять себе план:через 2 недели в кино, через месяц- юбилей свадьбы, через 1.5 года - в отпуск....Вот так и живу - ожидая "праздников"...Когда есть чего ждать -как-то легче.

Natya

Жили-были ...
Очень люблю слушать музыку, ту которая подходит к моему душевному состоянию, сейчас слушаю, легкую, такую что бы чувствовать себя легкость и свободу (из Noir - аниме). Люблю гулять по городу (но у меня ребенок в саду и работа обязывает по городу прогуливаться, т.е. это даже не возможность, а приятная обязанность) и гулять с музыкой.

Уют ... стараюсь создать его, наверное это начало получаться с момента, когда я поняла что я женщина, жена, хозяйка, мама, не просто, а та с которой быть хорошо и легко (ух, не знаю как описать), ооо - уютно. Учусь не ждать плохого (от ребенка, когда ищешь за что бы наказать), учусь не злиться когда ребенок хочет играть (а я хочу просто лежать), а играть с ним .. нет это не сложно, просто почему то раньше не получалось играть с удовольствием и игра не клеилась (не всегда конечно, а именно в моменты усталости), сейчас получается играть и наслаждаться игрой с ребеноком. Учусь замечать в семье, в быту радости, приятности, не искать поводов для ссор, потому что устала, а искать удовольствия что бы наслаждаться жизнью в семье не смотря на быт. Учусь - потому что не всегда получается, но именно такое отношение к семье, к быту, к порою однообразной жизни, усталости, именно такое отношение - видеть прятное и создавать его дает много сил и даже малое количество сна не повергает меня в состояние "вечной" усталости. А еще заметила, что ничего неделанье ни к чему не приводит, потому что оно ничего не меняет, а для меня очень важна динамика в жизни, поэтому ничего не делание для меня не вариант (пробывала - результат жуткий).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Kolina mama, любящего или любимого? Конечно, оно лучше, когда в одном флаконе +меценат:). Подозреваю, что ты не позволишь себе влюбиться просто так, необдуманно и чтоб крышу снесло. Дабы вместе с любовью не посадить себе на шею еще и мужичка...

По теме - мне помогают гости. В любом виде:). Смена обстановки. Умею ходить и принимать с дитями обоими:).

Вылазки на природу, подальше от шума города.

Три года назад глобально снять тяжесть сидения дома и ГВ поездка с мужем в СПб. Вдвоем на машине. Мы за всю жизнь семейную до этого, наверное, так долго и откровенно не разговаривали...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Natya, так ты мудро все описала про отношение к семье! Иначе все - занудой станешь за пару лет сиденья дома...

Goldenflow

Well-known member
Гравицапа, любить есть кого
как бы его еще превратить в любящего
и в мецената заодно :biggrin:
Подозреваю, что ты не позволишь себе влюбиться просто так, необдуманно и чтоб крышу снесло. Дабы вместе с любовью не посадить себе на шею еще и мужичка...
влюбиться можно и в козла
тока моя шея не выдержит этого

Natya

Жили-были ...
Сегодня утром обнаружила следующие вещи (как раз когда вышенаписанное писала).

Во-первых, я увидела солнце, яркое ... блин, как оказалось это может поднять настроение, даже не поленилась сходить к окну и посмотреть.

Во-вторых, увидела радугу, прикольно :), просто красиво, мне понравилось.

В третьих, увидела цветы на улице в середине января маленькие желтые цветы :)

Может надо чаще смотреть вокруг, "ловить" положительную энергию от маленьких приятных вещей, научиться их ценить.

Dashenciya

New member
Да, света не хватает, это уж точно. Были б лишние дензнаакки - сходила б солярий. Я, кстати, словила себя на том, что свет в комнате даже днем зажигаю - темно как-то..

а подружка живет далеко.
ээх, вот отболеем кашлями и поедем в гости. За тридевять земель!

Vadik, а как называется ваше чудо-средство? Я б хоть аннотацию почитала, что ли.. Чем этот самый не шутит...

а Геримакс Премиум пил кто-нибудь когда-нибудь?
а магнефар или магне-В6?

Русская

New member
разное

Я пила Геримакс, не помню, как дальше в каплях.
Эффект отличный, по урам глаза открываются на раз, но не длительный - перестала пить, все стало как и до этого Геримакса, короче допинг.

Сверху