Очень люблю слушать музыку, ту которая подходит к моему душевному состоянию, сейчас слушаю, легкую, такую что бы чувствовать себя легкость и свободу (из Noir - аниме). Люблю гулять по городу (но у меня ребенок в саду и работа обязывает по городу прогуливаться, т.е. это даже не возможность, а приятная обязанность) и гулять с музыкой.
Уют ... стараюсь создать его, наверное это начало получаться с момента, когда я поняла что я женщина, жена, хозяйка, мама, не просто, а та с которой быть хорошо и легко (ух, не знаю как описать), ооо - уютно. Учусь не ждать плохого (от ребенка, когда ищешь за что бы наказать), учусь не злиться когда ребенок хочет играть (а я хочу просто лежать), а играть с ним .. нет это не сложно, просто почему то раньше не получалось играть с удовольствием и игра не клеилась (не всегда конечно, а именно в моменты усталости), сейчас получается играть и наслаждаться игрой с ребеноком. Учусь замечать в семье, в быту радости, приятности, не искать поводов для ссор, потому что устала, а искать удовольствия что бы наслаждаться жизнью в семье не смотря на быт. Учусь - потому что не всегда получается, но именно такое отношение к семье, к быту, к порою однообразной жизни, усталости, именно такое отношение - видеть прятное и создавать его дает много сил и даже малое количество сна не повергает меня в состояние "вечной" усталости. А еще заметила, что ничего неделанье ни к чему не приводит, потому что оно ничего не меняет, а для меня очень важна динамика в жизни, поэтому ничего не делание для меня не вариант (пробывала - результат жуткий).