да. и 4 октября вас должны полностью рассчитать и выдать на руки трудовую3 года исполняется 3 октября, то на работу я должна выйти 4? если я завтра напишу заявление и оно будет зарегистрировано 4 числа то я же успела за месяц?
да. и 4 октября вас должны полностью рассчитать и выдать на руки трудовую3 года исполняется 3 октября, то на работу я должна выйти 4? если я завтра напишу заявление и оно будет зарегистрировано 4 числа то я же успела за месяц?
все правильноСказали мне взять копию моего заявления об увольнении и бумажечку о том, что оно зарегистрировано.
сегодня же отправляете заказное письмо с заказным уведомлением на работу (т.е. свое заявление вложите в конверт и отправьте).Эти документы на месте моей работы мне отказываются выдать ( главный запретил )
может, но лично мне заказное больше нрауведомление может быть и простым.
вот мне интересно, он как руководитель проходил обучение по охране труда? а ведь обязан!
ох уж эти устоявшиеся фразы "ставка", "отработка месяц" и пр. ааааааа, еще есть "очередной отпуск"!
сегодня отправляете, сегодняшнюю дату и ставите. по почтовому штемпелю смотрят дату отправкиу меня первое заявлние про увольнение с 3 октября. Могу я в новом писать эту дату?
шепните в личку, что за врач)Выпендривается он просто+фантазия богатая+безграничная власть на работе. Вы бы видели как все его бояться.
не надо. идите 4 октября за трудовой и окончательным расчетомДумаю, что зайду через недельку-узнать обстановку )
Я ей и говорю:" Дайте мне копию моего заявления и бумажечку о то, что оно зарегистрировано. Я имею на это право" А она мне в ответ: "Мне запретили! Если я это сделаю, то отправлюсь вслед за Вами."Не понимаю. Нарушать законодательство (и тем самым плохо выполнять сови обязанности) она не боится, а самодурства она боится. Не понимаю.
упс. взгляд поймал только дату, а не основание.прошу уволить меня по собственному желанию
п.с. я бы отправила. заявление той же датой. только с основанием "по собственному желанию"не отправлять же ещё одно заявление?
влюбом случае только так4 октября