меня сегодня чуть кондратий не хватил когда я на своей зарплатной карточке увидела только оклад+премия, без переработки. думала ну точно! прям завтра и подам! часа через два поступили остальные деньги - переработка+отпускные. а вообще мне сказали что я могу подать на них в суд в течении трех месяцев от того как я узнала что мой отпуск 25 дней. мне до пятницы еще должны отзвониться с ОК и рассказать о периуде с августа по декабрь, сказали поднимут документы и до пятницы известят, вот тогда им и скажу о суде, а еще они тогда штраф заплатят за то что не аттестовали предприятие в шестимесячный срок со дня открытия
как то так...сейчас очень устала с ними препираться, хочу уехать на море и забыть про все на свете, потом подумаю когда приеду может и подам, хотя увольняться оттуда не очень хочется и зп и начальник устраивает...
знаете....вот убила я сегодня день в комитете, но честно, мне полегчало от того что я теперь точно знаю, что я права. Осталось теперь грамотно распорядится всем этим и хорошенько подумать...
он ничего не боится, т.к. уверен в своей правоте,
+1, потипу техническая ошибка и он прав, он так думает
а специалист отдела кадров обязан согласовать свою позицию с директором
когда приехала к инспектору по кадрам и вызвала ее по внутреннему телефону, она пришла и сказала что мол это теперь не к ней а к ее начальству и пригласила я так понимаю своего начальника по кадрам, с ней я общалась в последний раз