ЛьОлька, спасибо.
Ни под одну категорию из вышеперечисленных я не попадаю. Но и не вижу смысла директору не соглашаться на 24 дня. Скорее просто на упрямство и желание сделать по своему похоже.
графика отпусков тоже нет. Половина офиса - студенты. вот только вышли со своих отпусков по учебе. Я работала ОДНА в офисе. Девочка ,что не проработала и 3 месяцев, ушла в отпуск сейчас. на две недели. Я не незаменимый сотрудник, аврала на работе нет. И в силу того, что хочу сменить работу в сентябре, то отпуск до след. лета мне не светит. А хочется с дочкой (4 года) погулять по солнышку, покупаться и отдохнуть просто. Пусть и в РБ.а график отпусков есть? я понимаю, что все хотят уйти летом. Иногда возникает ситуация, что если всех пустить в отпуск летом, то и работать некому. Обязанность предоставлять отпуск летом - это всего несколько категорий работников:
Ни под одну категорию из вышеперечисленных я не попадаю. Но и не вижу смысла директору не соглашаться на 24 дня. Скорее просто на упрямство и желание сделать по своему похоже.