Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olya-lya

Домашний ангел
luchik, а вам там понравилось,я имею в виду отель,хотя у вас 5 была?Как-то я стала побатваться лететь к арабам,но очень хочется сказочное море увидеть.

Последнее редактирование:

luchik

New member
Lenaan, а разница есть,жить в Висте или гардене?Инфраструктура ведь таже,разница в ресторанах и комнатах?

Вы в какой альбатрос летите?
Я была в Висте и ALBATROS GARDEN (или как раньше он назывался просто Ал.Резорт). Ну виста просто новее, сантехника новая, ресторанов больше и на тот момент публика была одни французы. Там 4 ресторана (рыбный, типо китайский, итал. и европейская кухня ну и бар, где можно вечером посидеть).
В Гардене, весело день проводить. Сантехника похуже.. зато на территории все под боком. Площадка, басик, горки и море через дорогу, гораздо ближе, чем от висты идти.
Я была в прошлом году в Висте с 21 октября. Дочка моря на 3-й день испугалась и при одном виде кричала, вот так и я провела на берегу бассейна весь отдых:laugh: Но мне понравилось в Альбатросе то, то много куда можно пойти. Ходит себе от отеля к отелю. Те же детские площадки, постоянно можно менять. Та же анимация день в одном, день в другом….
Свекры прилетели 3 дня назад из CITADEL AZUR RESORT 5 *. Ну, не знаю я как все тащатся от крутых отелей, которые просто кишат русскими. С ребенком я бы не поехала, корпус с одном месте, ресторан за километр. Пока дойдешь или дойдешь забудешь зачем шел. Номер весь в камне и пол и стол, если ребенок упадет, костей не соберешь, вообще каким то холодом отдает. Диво, что ни разу кондишен не включали………. Какой то ненужный шик.

Запуталась я с этими альбатросами. Короче 3 года назад была в Альбатросе который на ворой линии, там есть еще горки большие и деткая площадка он граничит с ALBATROS AQUA BLUE RESORT и ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA.
Вот а прошлом году я была именно в Висте.
Надеюсь разъяснила. Поэтому думаю я была только в четверках:)

Lenaan

New member
Lenaan, а разница есть,жить в Висте или гардене?Инфраструктура ведь таже,разница в ресторанах и комнатах?
В принципе я согласна с luchik, виста новый и большой плюс, что ресторанов много, пища очень разнообразная, от висты до гардена пешком с детьми минуты 2-3 (до бассейна с горками:)) мы ходили кататься, в гардене больше анимации, но случаются очереди в ресторане и в барах, чего в Висте мы не наблюдали :), ну и бассейн детский в гардене грязноватый.
Если бы я выбирала куда ехать гарден или виста, выбирала Висту, но если вы по срокам не попадаете, то езжайте в Гарден, там тоже хорошо, хотя путевка дороговата :), когда мы ездили конец августа-начало сентября, то на 2-х стоило 12 дней около 1300 у.е.

Nikka

New member
Lenaan, дело ближется к детским каникулам... туры подорожали в сравнении с началом сентября...

мое ИМХО, цена 1600 - нормальная (имею в виду относительно цен на Египет в данный момент, а не в-общем...
я б тоже конечно Висту выбрала, т.к. из-за горок в Гардене народ тусит с соседних отелей, ну и конечно Виста по-новее... но раз выбора нет, то это нормальный вариант)) тем более, я глянула одним глазком, этот отель уже в стопе у многих ТО до середины ноября...

Olya-lya

Домашний ангел
Спасибо всем за свои комментарии.Да,вы заставили меня задуматься по поводу цены,а я так переживала целые выходные,что в пятницу не выкупили этот тур.Попробуем еще ч-н поискать.

Lenaan

New member
Olya-lya, если вы настроены ехать в конкретный отель, то стоит брать, т.к. выскочить какое СПО может, но будет другой отель, не факт что очень хороший, но зато цена может быть привлекательной.
В настоящее время Албатрос гарден дешевле не найти.

Lenaan

New member
Olya-lya, я бы на вашем месте либо брала Гарден, либо ждала до победы что горящее.
Еще сегодня ближе к обеду может что появиться на сайтах туроператоров, попробуйте посмотреть и определяйтесь. Удачи.

Nikka

New member
Olya-lya, просите в турфирме скидочку с этой цены;) 3% дают многие

Olya-lya

Домашний ангел
Все совсем духом упала.на то предложение, о котором я уже говорила,мы не успели. За 1600 в Бич альбатрос гарден уже 10 дней,но там вылеты из Шереметьево,а прилеты во Внуково.Нам это не удобно.А на 12 дней пока есть Бич альбатрос резорт-1795.Не знаю,соглашаться или как сказала Lenaan ждать до победы ч-н горящее.Кстати,горящий тур за неделю уже может быть или 3-5 дней? Знатоки посоветуйте,пож-та,и побыстрее

Lenaan

New member
Olya-lya, я бы очень задумалась, про Бич альбатрос резорт-1795, оно того стоит, все-таки это 1-я линия, и даже 4*+ . Опять же вернусь к ценнику когда мы ездили Бич альбатрос резорт стоил на 12 дней около 1700, так что тут цена ниже уже не будет, наверное.
Горящие обычно выскакивают дня за 3, но можно найти и за неделю что-нибудь.

alechik_21

Well-known member
А на 12 дней пока есть Бич альбатрос резорт-1795.Не знаю,соглашаться или как сказала Lenaan ждать до победы ч-н горящее.Кстати,горящий тур за неделю уже может быть или 3-5 дней? Знатоки посоветуйте,пож-та,и побыстрее
мое мнение-БЕРИТЕ!!!!

Nikka

New member
Olya-lya, а в новый Альбатрос JUNGLE AQUA PARK 4* не хотите ?
30.09.2009 вылет из Москвы на 12 ночей 1505$ все включено, 13 н. - 1605$, 14 н. - 1705$
до моря конечно далековато - возит бас, но пляж хороший - отеля Дана Бич)) кроме того отличный бонус в виде аквапарка;)

Olya-lya

Домашний ангел
Девчонки,могу сообщить вам следующее:с Альбатросами облом,у нормальных операторов они уже с пр.недели в стопе,а на этот Ontravel сказали надежды никакой,мол он очень мелкий оператор и когда наплыв туристов,то их от таких операторов очень любят отсылать в др.отели.Вот этого мне бы точно не хотелось! Поедем в Калимеру, если подтвердят бронь, деньги и к-во дней те же.
Nikka, вообще этот отель рассматривали,единственное что не понравилось-далекова-то пляж.кто-то писал,что очень далеко добираться.30.09.-мы не можем,а на наши даты он вроде в районе 2000 получается.

Sashusya

Active member
Sashusya, в каком отеле были до этого, в Хургаде?
Sunny Days el Palacio resort (наверное правильно написала, не уверена)

...еще Pyramisa Blue Lagoon5 по такой же цене предлагали...
Пирамиза по-моему в Шарме, и как мне показалась, довольно далеко от Наама-Бей, хотя наверное туда возит шатл. Этот отель как-то совсем один одинешенек стоит - никакой инфраструктуры рядом

Coraline

Jones
Люди, у нас перенеслись сроки отдыха, поэтому с Турцией уже пролетаем, там будет не сезон. Кто скажет, как погода в Египте в конце октября - начале ноября?

Lenaan

New member
Люди, у нас перенеслись сроки отдыха, поэтому с Турцией уже пролетаем, там будет не сезон. Кто скажет, как погода в Египте в конце октября - начале ноября?
Классная погода, днем будет около 27+- пару градусов, ночью около 22, тоже +-, ветер как обычно, ну и бассейны около 20-22 градусов,т.к. еще не греют в это время, а море будет теплее.

а в новый Альбатрос JUNGLE AQUA PARK 4* не хотите ?
Olya-lya, Я бы не советовала, с маленьким ребенком так далеко от моря и зависеть ТОЛЬКО от автобуса, к-й возит на пляж и с пляжа. Просто сама реально рассматривала этот отель, и специально ездили его посмотреть, от аквапарка дети в восторге, но им не 2 года :), но до моря реально далеко.
В любом случае, удачного отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху