Lenaan, а разница есть,жить в Висте или гардене?Инфраструктура ведь таже,разница в ресторанах и комнатах?
Вы в какой альбатрос летите?
Я была в Висте и ALBATROS GARDEN (или как раньше он назывался просто Ал.Резорт). Ну виста просто новее, сантехника новая, ресторанов больше и на тот момент публика была одни французы. Там 4 ресторана (рыбный, типо китайский, итал. и европейская кухня ну и бар, где можно вечером посидеть).
В Гардене, весело день проводить. Сантехника похуже.. зато на территории все под боком. Площадка, басик, горки и море через дорогу, гораздо ближе, чем от висты идти.
Я была в прошлом году в Висте с 21 октября. Дочка моря на 3-й день испугалась и при одном виде кричала, вот так и я провела на берегу бассейна весь отдых:laugh: Но мне понравилось в Альбатросе то, то много куда можно пойти. Ходит себе от отеля к отелю. Те же детские площадки, постоянно можно менять. Та же анимация день в одном, день в другом….
Свекры прилетели 3 дня назад из CITADEL AZUR RESORT 5 *. Ну, не знаю я как все тащатся от крутых отелей, которые просто кишат русскими. С ребенком я бы не поехала, корпус с одном месте, ресторан за километр. Пока дойдешь или дойдешь забудешь зачем шел. Номер весь в камне и пол и стол, если ребенок упадет, костей не соберешь, вообще каким то холодом отдает. Диво, что ни разу кондишен не включали………. Какой то ненужный шик.
Запуталась я с этими альбатросами. Короче 3 года назад была в Альбатросе который на ворой линии, там есть еще горки большие и деткая площадка он граничит с ALBATROS AQUA BLUE RESORT и ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA.
Вот а прошлом году я была именно в Висте.
Надеюсь разъяснила. Поэтому думаю я была только в четверках