A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, пусть берет ноутбук и совмещает приятное с полезным))) А лучше повесь на него ТИмошу, у него не будет времени на лишние мысли 
И еще к слову. На "Тушках" управление ручное т.е. в случае чнго пилот может вмешаться, а вот на Боингах такого нету, если авионика глюкнет, то считай пропали.Кто подскажет самолетах какой марки летают из Москвы в Турцию, а то муж у меня противник всяких ТУ-шек, сказал полетит только на Боингах или Фокерах на крайний случай....и во сколько обойдется отдых в Турции в май-июнь-июль. Какая разница в цене?
В этой пидараче страшной, как ее... исследование авиакатастроф сказали, что пилотов во всем мире уже обучили в случае чего бросать электронику и вести самому. А не повезти может и там, и там. Главное, не лететь украинскими и казахстанскими авиалиниями, ибо в Европе они давно уже запрещены, а у в Турцию все летают :-(*lena* написал(а):если авионика глюкнет, то считай пропали.
девочки, я конечно совсем "деревня", но что такое эта анимация???МОлька написал(а):едьте в большой отель с анимацией
это конечно мысльМила написал(а):а если с друзьями поехать? так можно будет в карты играть да и вообще всем веселее
да.........Natulenka написал(а):девочки, я конечно совсем "деревня", но что такое эта анимация???
а я была в турции во время войны в ираке...Мама Тимофея написал(а):а мне в Турцию сейчас страшновато ехать.. там обстановочка не очень что-то..