Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, пусть берет ноутбук и совмещает приятное с полезным))) А лучше повесь на него ТИмошу, у него не будет времени на лишние мысли :)

*lena*

New member
Мама Тимофея,
как раз таки мы летали из москвы первый раз а второй из киева, из минска было тож самое!! так что чартеры это полюбому ЖЭСТЬ! через киевлетали той же компанией аэросвит что САНЯ говорит, так вот именно там был разломанный салон и страшный до жути а в остальном все ок :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, про ноутбук, тут уже я против и так по роду своей деятельности не вылазит из него, а если еще и в отпуске, я озверею....:).
Про Тимошу самоето :), только он хочет ехать в 2-ем, а я в 3-ем, все равно бут как я скажу :).

МОлька

Well-known member
Natulenka,
едьте в большой отель с анимацией и всякими тама аква-луна-парками :) Занятия всегда будут ;)

Мила

New member
Natulenka,
а если с друзьями поехать? так можно будет в карты играть :) да и вообще всем веселее

*lena*

New member
Кто подскажет самолетах какой марки летают из Москвы в Турцию, а то муж у меня противник всяких ТУ-шек, сказал полетит только на Боингах или Фокерах на крайний случай....и во сколько обойдется отдых в Турции в май-июнь-июль. Какая разница в цене?
И еще к слову. На "Тушках" управление ручное т.е. в случае чнго пилот может вмешаться, а вот на Боингах такого нету, если авионика глюкнет, то считай пропали. :( Да, и еще. На боингах двигатели к крыльям крепяться всеголишь двумя болтами :) А еще "Тушками управляют пилоты как правило первого класса а вот на боинги могут посадить как второго так и третьего, там же компьютер бортовой стоит. И Боинги покупают как правило списанные, тем более чартер.
:(

kYsya

Светлая ведьма
*lena* написал(а):
если авионика глюкнет, то считай пропали.
В этой пидараче страшной, как ее... исследование авиакатастроф сказали, что пилотов во всем мире уже обучили в случае чего бросать электронику и вести самому. А не повезти может и там, и там. Главное, не лететь украинскими и казахстанскими авиалиниями, ибо в Европе они давно уже запрещены, а у в Турцию все летают :-(

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька написал(а):
едьте в большой отель с анимацией
девочки, я конечно совсем "деревня", но что такое эта анимация???
Мила написал(а):
а если с друзьями поехать? так можно будет в карты играть да и вообще всем веселее
это конечно мысль :), а вы с Русиком летали в Турцию?

Gulyasha

Заблокирован
Natulenka написал(а):
девочки, я конечно совсем "деревня", но что такое эта анимация???
да.........
развлекают вас и ваших детей целый день...игры..бочо..волейбол...прыжки в мешках(шучу)...
детям весело ..это точно...а вот меня так и напрягала их приставучесть учавствовать в мероприятиях...
в одном отеле девочка минская была...было очень приятно...а в другом парни турки...ну...молодежи нравилось...а по мне..пусть бы этого и не было..
но впринципе анимация это хорошо...
вечером конкурсы..типо "а ну ка парни"...весело..

Natulenka

Вся такая растакая...
Gulyasha, понятно, короче типа "массовики-затейники" :).

Gulyasha

Заблокирован
Natulenka,
точно..только их много...обычно это команда..многоязыковая..немецкий рулит у них..англ.тоже ну и русский...и их много 7-8 человек..если отель большой...

Мила

New member
Natulenka,
в турцию еще не ездили, в египте были. в этом году тоже куда-ниб хотим, только еще не знаем куда и когда, но непременно хотим за компанию!!! можно и вместе? если время подойдет. вы когда?

МОлька

Well-known member
Natulenka,
про анимацию объяснили. Но мы в дневной никак не участвовали, это действительно на любителя, я больше отдыхала и с детем играла сама. Но вот вечерние шоу - приятная вещь! В этом плане в Турции мне понравился отель, в котором мы в прошлом году были. И для детя там отлично было.

А в этом подумываем в Египет может слетать. А мот опять в Турцию. Исключительно по деньгам смотреть буду, на что хватит.
А вот откуда лететь.... Думала попробовать из Минска, до этого 2 раза через Киев летали. Но у нас родители в Гомеле. Мы до туда едем, а из Гомеля до Киева трансфер покупали, мне нравится (из Минска до Киева дорогой трансфер слишком :( ). Но из Минска все же ближе и проще. Летали последний раз так точно ентим хохляцким "Аэросвитом", притензий не было. Единственное что, когда обратно летели пришлось напомнить, что ребенку надо выдать дополнительные ремни, выдали быстро, без проблем. С самолетами, имхо, как повезет. Стремненько слегка, но что делать? :(

A_Nastasia

МОлька, а мне в Турцию сейчас страшновато ехать.. там обстановочка не очень что-то..

Gulyasha

Заблокирован
Мама Тимофея написал(а):
а мне в Турцию сейчас страшновато ехать.. там обстановочка не очень что-то..
а я была в турции во время войны в ираке...
классно отдахнули с подружкой...никто не ехал ..и мы из минска за 285 дол на 11 дней в 3 звезды поехали..
благодать...в отлеле пустота..на пляже тоже..
лежим и наблюдаем как бомбардировщики через средиземное море на ирак летят...
вобщем страшновато было..но цена привлекла очень...

A_Nastasia

Gulyasha, ну так я ж с ребенком ехать планирую.. за него страшно :(

Gulyasha

Заблокирован
Мама Тимофея,
так и я с ребенком ездила..и подружка с маленькой дочкой...
вобщем решать вам...
а что там в турции????чего боитесь???я что то не слышала..
я и в израиль 3 раза ездила...тоже стремно...но ....
что ж делать если мы в таком мире живет...

A_Nastasia

Gulyasha, ну из-за Ирака боюсь чего-то... они ж сення дружат, завтра воюют..

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
так они всю жизнь так :( Мы ездили в Турцию, когда все террактами пугали... мне кажется, если суждено, так и здесь кирпич на голову грямкнется легко! :( При наших то постройках и реконструкциях.

A_Nastasia

МОлька, ну да.. всю жизнь езжу и боюсь :( Только когда без ребенка ездила как-то меньше стремалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху