Отит это ужас. Мой муж по наследству ребенку передал склонность к отитам. Но у нас они начинаются как осложнения после тяжелых вирусных инфекций, которые протекают с высокой температурой. Мы лечимся (всегда) прополисной настойкой. Т.е. заменяем борный спирт прополисом. Я аптечный прополис развожу до 30% и капаю в ушко. Сам прополис обладает очень сильными анестезирующими свойствами + противовоспалительными. Помогает на раз. Если отит не сложный спасемся только им. Порой достаточно закапать один раз.
Вот в прошлый раз пришлось использовать ОТИЗОЛ. Но это был средний отит сразу на два уха с высокой темпратурой и сильной болью. Иначе бы не лила всякую гадость. А уж антибиотики так и вообще в самую последнюю очередь использую (хорошо она еще не наступила).
Мы были в приемном покое 3 детской больнцы у Лора. Она спросила какие мы антибиотики принимали последний раз. После моего ответа, что я еще не давала ребенку АБ, на меня посмотрели как на ненормальную.
:blink:
Вот в прошлый раз пришлось использовать ОТИЗОЛ. Но это был средний отит сразу на два уха с высокой темпратурой и сильной болью. Иначе бы не лила всякую гадость. А уж антибиотики так и вообще в самую последнюю очередь использую (хорошо она еще не наступила).
Мы были в приемном покое 3 детской больнцы у Лора. Она спросила какие мы антибиотики принимали последний раз. После моего ответа, что я еще не давала ребенку АБ, на меня посмотрели как на ненормальную.
:blink: