КитиКат, не капаю и не даю. только нос чищу. вначале на себе проверяла, терь над детем издеваюсь один раз давала аб када отит был осложнением оч тяжелого парагриппа, т.к. ставить эксперимент справится ли организм после всего этого никакого желания не было. в остальных случаях ориентируюсь тока на детя и свою чуйку. в сложных случаях подключаю гомеопатию. в частности гнойный двусторонний отит переживали на гомеопатии + закладывала заячий жир на турундах чтобы во-первых, поддерживать возможность оттока гноя, шоб корка не образовывалась, во-вторых, есть легенда о противовоспалительных свойствах заячьего жира.
"своих" лоров у меня к сожалению нету, поэтому ходила в п-ку и честно рассказывала что аб не пьем, смотрите хорошо.
кста. про то что назначенное лечение не принимаем сообщаю всегда, т.к. считаю что в случае серьезности ситуации врач намного внимательнее отнесется, а не будет полагаться на супер-пупер крутые аб.
"своих" лоров у меня к сожалению нету, поэтому ходила в п-ку и честно рассказывала что аб не пьем, смотрите хорошо.
кста. про то что назначенное лечение не принимаем сообщаю всегда, т.к. считаю что в случае серьезности ситуации врач намного внимательнее отнесется, а не будет полагаться на супер-пупер крутые аб.