Нет, доктор говорила, что если только 5 дней темпа высокая держаться будет - тогда давать. Темпа 5 дней у нас поднималась, ну а потом прошло всё. А то что вашему малышу хуже стало - так это просто естественное развитие болезниА врач не настаивал на АБ? Просто я немного паникерка, и если мне врач сказал, что нужно просто обязательно АБ, то как бы мне не хотелось, но начинаю давать, тем более, если вижу, что ребенку плохо. Сразу ведь не дала, думала, что и так пройдет, а ребенку стало хуже.
Значит повезло вам с поликлиникой. А вот в нашей поликлинике вообще лора нет, и мы каждый раз мотаемся в 3-ю больницу, и каждый раз попадаем там на разныых врачей. Но зато нам повезло с педиатром, в плане того, что АБ она тоже никогда не назначает.Может это политика в нашей п/к такая?
у нас сразу же температура исчезла и больше не поднималась. Думаю, стоить обратиться к врачуДевочки,подскажите пожалуйста,через сколько после прокола перепонки должна падать температура???
так мы в больнице лежим,врач говорит что ничего страшного,а я как-то волнуюсь,думала после прокола лучше станет..((у нас сразу же температура исчезла и больше не поднималась. Думаю, стоить обратиться к врачу
так после прокола и должно стать лучше! может у вас темп. не на ушки?а я как-то волнуюсь,думала после прокола лучше станет
уже немного улучшения есть,температура меньше стала!!!!Сейчас обследуем в больнице и все остальное,там видно будет!так после прокола и должно стать лучше! может у вас темп. не на ушки?
даже не думайте. На Вашем бы месте, с учетом вышеизложенных симптомов - однозначно АБ.Вот я думаю, может быть и мы бы смогли без АБ
Вот если бы было такое волшебное зеркальце, в которое можно было заглянуть, чтобы увидеть дальнейшее течение болезни, то отпали бы все сомнения по поводу давать АБ или нет. Мечты, мечты...Не дай бог осложнения..