в 3-ке если по срочной, то круглосуточный прием или есть график приема?
нам говорили, если из уха потечёт - сразу АБ давать. Обошлось, ттт. А турунды я делаю из ватных дисков. расслаиваю на 2 части и скручиваю жгутики.varva, это в Серебрянской польке вам ЛОР рекомендовала выжидать 5 дней? У нас вчера резко заболели уши, метнулись в 7 польку без талона естесна, нас там сквозь зубы приняли, т.к. сын орал все время от боли, на тот момент темпы не было, но врач сказала при повышении- сразу же АБ. У нас к ночи 39,4 и сегодня тоже 39...начали пить АБ, теперь вот не знаю что делть, т.к. на подушке обнаружила небольшие пятнышки, похожие на гнойные... в 3-ке если по срочной, то круглосуточный прием или есть график приема? Расскажите, кто делает турунды с прополиса, из чего? марлечка сложенная длинненькая? и как в ухо глубоко засовывать?...
Нам врач всегда, когда темпы и боли нет, разрешал при условии, что ребенок не будет слишком активен. А прогуляться- только на пользу.Девочки, вопрос: с отитом можно ходить в хорошую погоду на улицу? (понято, что не в острый период, и не в первый день, и отит не гнойный....)
А спиртом не спалится все там? В инструкции написано тампон в ухо на 1-2 минуты...Zhannochka, на ночь. Спирт быстро испаряется. Днём раза три меняю. А так всё время с ватками и ходит. В оба уха для профилактики.
Отипакс мы уже прокапали 7 дней. Сегодня врач сказала, что больше не нужно капать отипакс. Выписали борный спирт, я предложила софрадекс, т.к. он у нас дома есть. Мне ответили, что не нужно: "Капайте борный спирт". Ну вот и что делать. может быть все-таки софрадексом покапать?или тот же отипакс.