я бы ещё добавила нестерпимую непроходящую боль в ухе и в голове:beta: а температура у меня была 37,2 всё времяЗапущенный это когда 3 дня температура,и в ушах восполение не проходит
у нас он был не запущеный, а какой-то непроходящий. Ничего не помогало. Все закончилось парацентезом и курсом Цефтриаксона (в попу кололи). Это было в сентябре. Тьфу-тьфу, отит у нас был только 1 раз и больше не повторялся.у кого-нибудь был запущенный отит со всеми последствиями? как лечили?
то ещё удовольствие.... А у меня так до сих пор то за ухом, то в ухе возьмёт и заболит, пью вот витамины для профилактики неврита. И перепонка всё хрустит и щёлкает. Это я для чего вообще пишу всё? просто деть может сам и не расскажет, что у него там, после отита. А я вот на себе все прелести испытываю, делюсь очучениями. Полезный опыт, можно сказать. Буду знать, на что обращать внимание, если что(т-т-т)Цефтриаксона (в попу кололи)
педиатр тоже, если у него есть специальный приборчик.а начинающийся отит только лор может диагностировать?
и умение им пользоватьсяпедиатр тоже, если у него есть специальный приборчик.
И внимательная мама при наличии элементарной наблюдательности.а начинающийся отит только лор может диагностировать?
это как, можно поподробнее?И внимательная мама при наличии элементарной наблюдательности.