А как же ! Жалобы и звонки на горячую линию !что-то настолько сильно изменилось за 20 лет?
ай, ладно!А как же ! Жалобы и звонки на горячую линию !
А они есть в протоколах при любом отите ? Даже катаральном одностороннем ? Научный мир с этим не согласен. Надо у ЛОРов уточнить.ты хочешь сказать, что горячая линия сподвигла великие умы от медицины внести в протокол обязательные аб?
егорина вот и я оооооооочень долго раздумывала над этим... но высокая темпа меня доконала, так что все-таки начали мы прием а/б((( к моему великому сожалению:cray:но вот антибиотиков НЕ ПОМНЮ! не пили мы их.
не убивайтесь. Риск получить осложнения при отите, не давая антибиотиков, когда они нужны, выше, чем риск получить негативные последствия от приема антибиотиков. И тем более, что вы ж не сами их ребенку прописали....Держитесь!к моему великому сожалению
я не знаю откуда мне. но то, что постоянно назначают в польках аб - согласись, это фактА они есть в протоколах при любом отите ? Даже катаральном одностороннем ? Научный мир с этим не согласен. Надо у ЛОРов уточнить.
Полностью согласна!не убивайтесь. Риск получить осложнения при отите, не давая антибиотиков, когда они нужны, выше, чем риск получить негативные последствия от приема антибиотиков. И тем более, что вы ж не сами их ребенку прописали....Держитесь!
да нууууу?Риск получить осложнения при отите, не давая антибиотиков, когда они нужны, выше, чем риск получить негативные последствия от приема антибиотиков.
как насчет глухоты от 1 до 4 степени?да нууууу?
% вероятности озвучьте пожалста. а вот негативные последствия от приема АБ - 100%. и кста раз уж речь пошла о глухоте, то у некоторых АБов это как раз одна из возможных побочек.как насчет глухоты от 1 до 4 степени?
а я нет!Полностью согласна!
у гентамицина, например.то у некоторых АБов это как раз одна из возможных побочек
даже не буду искать. Мне достаточно лицезреть соседского мальчика, имеющего глухоту 3-й степени именно по этой причине. мне хватит и 0,00001%.% вероятности озвучьте пожалста
не слышала, чтобы его назначали в последнее время.у гентамицина, например.
Я знаю свои протоколы, а лориковские мне незачем.я не знаю откуда мне.
А я знаю соседскую девочку, оглохшую после АБ, и что ?даже не буду искать. Мне достаточно лицезреть соседского мальчика, имеющего глухоту 3-й степени именно по этой причине. мне хватит и 0,00001%.
и ничего. Когда у ребенка на фоне отита снижается слух - мне становится страшно, т.к. он уже снизился, а при неадекватном лечении я могу его и не восстановить.и что ?
Мдя... Гуглить таки умеют не все.Когда у ребенка на фоне отита снижается слух - мне становится страшно, т.к. он уже снизился, а при неадекватном лечении я могу его и не восстановить.
А зачем им нужно индивидуально возиться с каждым ребенком, да еще в случае неудачи огребать от родственников ?то, что постоянно назначают в польках аб - согласись, это факт
и все мы знаем одну такую девочку. здесь, на форуме.А я знаю соседскую девочку, оглохшую после АБ, и что ?
я не поняла? ты решила со мной скрестить копья? зачем?А зачем им нужно индивидуально возиться с каждым ребенком, да еще в случае неудачи огребать от родственников ?
я не поняла? ты решила со мной скрестить копья? зачем?