Вот!!! На пустом месте считай. Насморк зеленый прошел, а через полторы недели считай на чистый нос острый гнойный отит. Теперь я уж и не знаю, что делать, через день с насморком к ЛОРу что ли ездитьЛапа, так это у тебя отит у мелкой?? Что ж так рано...
как долго можно? она сушит действительно очень сильноЛапа, рекомендую еще кору дуба.
несколько лет подряд спасал Артема только он кстати. Но у нас недалеко в аптеке делают. Блин, читаю, мне СЕБЕ нельзя выходит все эти чудопрепараты если че. ну и не буду болетьпроторгол
малой поставили диагноз о. правосторонний средний отит. Это оно? Блин.....второй ребенок, а отит первый раз, даж незнаю куда и кидаться.repk@, может. особенно при экссудативном
В любом случае дождитесь, пока отит вылечится и недели 2 пройдёт, а потом уже переживайте по поводу слуха.
т.е. сейчас бесполезна хватать ре ехать в больницу? Аб мы стали принимать сразу, все капать тоже, темпы нет, на ухо не жалуется. Т.е пока ждать?. В любом случае дождитесь, пока отит вылечится и недели 2 пройдёт, а потом уже переживайте по поводу слуха.
дык к дохтеру тока в четверг((((repk@, делайте, что ваш дохтер говорит.
ну ведь диагноз поставили, лечение назначили. вот и лечитесь. А там видно будет, когда вылечитесь.Аб мы стали принимать сразу
Девочки, что дает борный спирт? Его ж на турунду и в ухо?