В ЧЕМ??? в отипаксе???там же тоже АБ в составе
слушай, это может быть не воспаление, а давление на ухо из-за соплей... (как-то по-умному по-другому называется, я забыла).Заболело чуть-чуть вчера ушко
ОГО! впервые слышу такой срок... может, зависит от аб.подскажите, всем ли назначают аб при отите не менее чем на 14 дней?
в каких-то из этих капель точно есть. У нас был отит травматический, хотели купить капли чисто обезбаливающие и не нашли!В ЧЕМ??? в отипаксе???
дада, точно-точно.Лапа, из этих - нет ни в одних.
ха 3 раза. Я уже два года на это надеюсь - моя все равно каждый раз тягает сопли туда-сюда, а не высмаркивается, пока до очередного отита не дотягается (((( ничем не проймешь..Надеюсь терь сморкаться будет нормально, а не выеживаться
может. Как-то у нас подобное было. Ухо побаливало, а отита не выявили.слушай, это может быть не воспаление, а давление на ухо из-за соплей... (как-то по-умному по-другому называется, я забыла).
ну я надеюсь, что он боли боится больше, чем ему сморкаться противно но без моего контроля добровольно... тут да, тут врядли. но раньше и прикрикну - не идет сморкаться. а тут напоминала как подвывал, так бегом.ха 3 раза. Я уже два года на это надеюсь
Да, с оттягиванием только и получилось.а вы ушко кпереди оттягиваете? тогда слушовой проход выпрямляется и вс заходит на ура. главное не перестараться и слишком глубоко не всунуть.