В ЧЕМ??? в отипаксе???там же тоже АБ в составе
слушай, это может быть не воспаление, а давление на ухо из-за соплей... (как-то по-умному по-другому называется, я забыла).Заболело чуть-чуть вчера ушко
ОГО! впервые слышу такой срок... может, зависит от аб.подскажите, всем ли назначают аб при отите не менее чем на 14 дней?
мы аб на 14 дней принимали только при пиелонефрите сильнейшем...
в каких-то из этих капель точно есть. У нас был отит травматический, хотели купить капли чисто обезбаливающие и не нашли!В ЧЕМ??? в отипаксе???
дада, точно-точно.Лапа, из этих - нет ни в одних.
Лапа, поверьте народу
ха 3 раза. Я уже два года на это надеюсь - моя все равно каждый раз тягает сопли туда-сюда, а не высмаркивается, пока до очередного отита не дотягается (((( ничем не проймешь..Надеюсь терь сморкаться будет нормально, а не выеживаться
может. Как-то у нас подобное было. Ухо побаливало, а отита не выявили.слушай, это может быть не воспаление, а давление на ухо из-за соплей... (как-то по-умному по-другому называется, я забыла).
Вобщем я вчера на ночь фитоворонку поставила. Сення ниче не болит. Но отипаксом покапаю несколько дней. И в пн пойдем в ЛОДЭ.
ну я надеюсь, что он боли боится больше, чем ему сморкаться противноха 3 раза. Я уже два года на это надеюсь
Да, с оттягиванием только и получилось.а вы ушко кпереди оттягиваете? тогда слушовой проход выпрямляется и вс заходит на ура. главное не перестараться и слишком глубоко не всунуть.
Лапа, ну, как объяснить. Я вот просто чувствую, какой насморк приведет к отиту. Даже не исходя из обильных и густых соплей. А просто чувствую, что будет отит. Вот, счас сопли были не особо, а явное ощущенье, что будет отит - не покидало. Отит-не отит, а ухо вчера побаливало.
На другом форуме девушка написала, что таким образом(капая уши по 1р в день во время насморка) уж 2г забыла как, что такое отит у ребенка. И написала, что все ее знакомые так же распрощались с отитом.
Я не пропагандирую такой способ. Просто рассказываю.
Потому как моя педиатр посоветовала тоже самое, капать уши при насморке.
На другом форуме девушка написала, что таким образом(капая уши по 1р в день во время насморка) уж 2г забыла как, что такое отит у ребенка. И написала, что все ее знакомые так же распрощались с отитом.
Я не пропагандирую такой способ. Просто рассказываю.
Потому как моя педиатр посоветовала тоже самое, капать уши при насморке.
jullliya,ну вот 3 недели назад мы пили аб и в ухо перекис + йодинол после парацентеза, затем левомецитин - это все. и сосудосуживающие. счас в нос сосудосуживающие прокапаю сама хоть на ночь, а то она сегодня полночи орала и есть не могла. Педиатр на жидкие прозрачные сопли советовала альбуцид капать или проторгол,но за протолголом далеко ехать
Поделиться: