Лапа, я это не диагностировала. Это диагностировала врач Ленько на супер-пупер компьютерном аппарате - отека на аденоидах нет. Только изменение слуха на правом ухе - об этом есть заключение
В общем-то, мы сегодня съездили в Лодэ к Сермяжко. Это небо и земля. Мне она безумно понравилась! Вот в моём представлении так должен разговаривать и все объяснять доктор обычному рядовому пациенту, не стоявшему даже рядом с медициной. Все чётко объяснила, что происходит с ухом, на какой стадии находится болезнь, для чего то или иное лекарство, как промывать нос и вообще нужно ли это при насморке.
В итоге, после 10-дневного лечения доктором Ленько - у нас отит стал двусторонним и перешёл в экссудативную форму, значит, отек все же был и явно развивался аденоидит. Но Ленько не заметила(ещё бы, за 10 мин приёма), и назначила Назонекс только с 10 числа, а на приёме мы были 8-го числа утром.
Промываниями сделали только хуже - детям рекомендовано орошение.
На отипакс Сермяжко скривилась
Снижение слуха у нас уже на обоих ушах.
И вот я думаю, а если бы я не пошла сегодня на этот приём. Ленько рекомендовала придти к ней ещё через 5 дней...
Из назначений нам оставили только Назонекс по одному впрыскиванию утром. А не по два раза, как советовала Ленько.