Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Драсьте. Потихоньку возвращаюсь в реальность)))

Очень хорошая статья про отношения, потребности, истинные мотивы и желания, кто кому должен или нет, в общем, доступно и понятно.

И-ра

New member
просто пытается другим не дать заблуждаться
и это очень правильно. Тем, кому уже один раз не повезло, нужно понимание, кого выбирать не нужно. И тем мамам, у которых есть дочери.
По ссылке DSimona есть чудная, на взгляд неспециалиста, классификация отношений:
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/6028-perverznyj-nartsissizm
И там как раз расписывается как козел/волк в обличие овечьем(он меня так добивался) обманывает умных и красивых девушек. И почему девушки потом справедливо обижаются на упреки в том, что виноваты, что не рассмотрели козла/волка.

Для любителей статистики кто сколько на форуме, отчитываюсь в том, что им не интересно: 04.06, мы еще вечеряем :)

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, статья больше на специалистов рассчитана, но общую идею нарцисстических натур понять можно.

leristar

Active member
Счас ещё ужин в ванной всплывет
я вот по доброму завидую её мужу, 90% женщин форума считают её глупой с анализа женщиной , мужская часть думает иначе )) Женщина психолог никогда не поймет мужчину в семейных неурядицах , она подсознательно будет на стороне женщины, мышление и оценка поступков разная .

Лапа

Well-known member
leristar, я не считаю ее глупой. Это ее выбор, основанный отнюдь не на жертвенности (не верю я в жерственность), а на выгоде. Ее личной выгоде. Может любому из нас эта выгода не понятна, зато понятна ей. Семей со странностями пруд пруди, потому что, то, что русскому кайф, немцу смерть:))))

Лучезарная

играю по жизни...
Она женщина взрослая.
И поэтому её оценивать умная или глупая я не вижу смысла, ну только если свое самолюбие потешить, вот она на моём фоне и т.д.

Я думаю не спроста в сказки заканчиваются на свадьбах в большинстве своём.
До свадьбы понятно, что "Хорошо" - встретились, полюбили, поженились.
А потом у каждой своя дорога и своё счастье.
И если её счастье, чтобы мужчина был рядом, даже если они как супруги не живут, то и пусть. Ей же хорошо. А за неё стараться улучшить её жизнь -- это спасательство для самих. Она не причём.
А навязывать, что правильная стратегия -- разлюбили, развелись, живешь один, ищешь/не ищешь новое счастье, так по-моему -- это гордыня, навязывание своего мнения.
Вот иногда "некоторые психологи" навязывают, мы сейчас вам раскажем, кто кому, что должен или не должен и как вам более счастливо. Так и хочется сказать, лучше, чем советы давать идите и свою жизнь живите.
А если ей не хорошо и написать захочет, то поддержим, обесценим и затопчим.
Сюда лучше с этим не ходить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Смысл тогда перетираний всех тут? Каждым сделан свой выбор, основанный на чем-то. Каждый живет как ему/ей комфортнее (эмоционально /материально) при этом имеет на это полное право. Все тут взрослые люди, по паспорту так точно))

leristar

Active member
Семей со странностями пруд пруди, потому что, то, что русскому кайф, немцу смерть)
не спорю , меня на мамбе часто шокурет сообщение привлекательной женщины мы пара , любим друг-друга , хотим разнообразить свою сексуальную жизнь ,ищем М Ж или М+Ж Думаю, у людей там ни души , ни стыда ,ни совести уже нет . Один точно любит только себя , второго чисто пользует

Лапа

Well-known member
Смысл тогда перетираний всех тут?
а поговорить?:)

Думаю, у людей там ни души , ни стыда ,ни совести уже нет . Один точно любит только себя , второго чисто пользует
ну почему? охота людям сексуального разнообразия. вы ж любовниц заводите. т.е. это нормуль? а когда пара хочет добавить третьего - уже ивзращение?

Лапа

Well-known member
кому-то для тела , кому-то для души . чувствуете разницу ?
ой я вас умоляю, давайте только не будет ****ство выдавать за приобщение к божественному:) для души за чайшкой чая дзен обсуждайте, а не в постели кульбиты устраивайте:) может у них тройственный тантрический секс тоже запланирован, а вы сразу про аморал думаете:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху