покажи мне женщину которая уверена в обратномне сомневаюсь что в этом есть своя прелесть но я более брутальная
покажи мне женщину которая уверена в обратномне сомневаюсь что в этом есть своя прелесть но я более брутальная
в чем обратном? что я не брутальная?покажи мне женщину которая уверена в обратном
странная ты ))в чем обратном? что я не брутальная?
и это очень правильно. Тем, кому уже один раз не повезло, нужно понимание, кого выбирать не нужно. И тем мамам, у которых есть дочери.просто пытается другим не дать заблуждаться
Счас ещё ужин в ванной всплывет... и живете в одном доме...?
я вот по доброму завидую её мужу, 90% женщин форума считают её глупой с анализа женщиной , мужская часть думает иначе )) Женщина психолог никогда не поймет мужчину в семейных неурядицах , она подсознательно будет на стороне женщины, мышление и оценка поступков разная .Счас ещё ужин в ванной всплывет
каждый ходит за своим.Смысл тогда перетираний всех тут?
не спорю , меня на мамбе часто шокурет сообщение привлекательной женщины мы пара , любим друг-друга , хотим разнообразить свою сексуальную жизнь ,ищем М Ж или М+Ж Думаю, у людей там ни души , ни стыда ,ни совести уже нет . Один точно любит только себя , второго чисто пользуетСемей со странностями пруд пруди, потому что, то, что русскому кайф, немцу смерть)
а поговорить?Смысл тогда перетираний всех тут?
ну почему? охота людям сексуального разнообразия. вы ж любовниц заводите. т.е. это нормуль? а когда пара хочет добавить третьего - уже ивзращение?Думаю, у людей там ни души , ни стыда ,ни совести уже нет . Один точно любит только себя , второго чисто пользует
кому-то для тела , кому-то для души . чувствуете разницу ?вы ж любовниц заводите
ой я вас умоляю, давайте только не будет ****ство выдавать за приобщение к божественномукому-то для тела , кому-то для души . чувствуете разницу ?
вас можно записывать на такое дело , мысль текста такова ?может у них тройственный тантрический секс тоже запланирован, а вы сразу про аморал думаете
я не подкатываю к без лицым никамleristar,тут не мамба, не тратьте время на подкатывания
у меня? шютите?Счас ещё ужин в ванной всплывет![]()