Девченки, а может кто хорошую литератую по теме знает, а? Или хорошего психолога?
Мне кажется невозможно самой стать нормальной мамой, пока не разрулятся отношения с будущей бабушкой....
Кстати, моя мама приезжала на неделю... В 6 30 утра открывается дверь - мы приехали, привет!!!! чииииз !!! Я честно старалась. Напряжение дикое. Под конец заразила меня инфекционным форингитом....
Ну, я понимаю, что не нарочно!!! Я понимаю, понимаю, понимаю!!! И злюсь. Все 8 месяцев береглась, не болела, муж лук-чеснок жевал, а тут на тебе, уже две недели горло болит, кашель, что задыхаюсь ночью, ночная рубашка утром мокрая....
Папу ко мне приставила. Ему дано четкое цеу - везде быть с дочерью, ни на минуту не оставлять. А меня кто спросил, мне это надо??? Опять злюсь внутренне, а внешне спокойно объясняю - не надо, спасибо. Ведь до смешного, погулять до магазина одна не могу.
Муж тут задержался на 2 часа - ты понимаешь, что он тебя БРОСИЛ?!!! это уже папочка отколол. Я тут уже не выдержала, просто раскричалась до слез. Какого, черта, говорю, ты беременной женщине на 9 месяце гадости говоришь?? Да хоть бы и бросил, нормальный отец в такой ситуации поддерживает, устакаивает, а не дорбивает!! и что значит бросил? - одну на 2 часа оставил? Если тебя зять не устраивает - ты ЕМУ это говори.
Реву. Села на стульчик под теплый душ и реву.
Ну и нафига мне такая "помощь"?? Мама каждый день звонит, бу-бу-бу-бу.... Я сегодня решила - больше к телефону не подойду - пусть обижается. Не поверите, через 5 минут разговора - мокрые подмышки.
Ну, что это за безобразие, а? Это какой-то заколдованный круг. ни входа ни выхода. ною, да?
По мне не сильно видно, что я переживаю. Внешне я спокойна. есть такое слово - выдержка. мне оно очень нравиться
но вот внутреннее спокойствие, которое я очень ценю, ушло как дети в школу... А я хочу радоваться, радоваться что осталось меньше месяца и я увижу своего сынулю. это же такое событие!!! Последни недельки когда можно побродить по магазинам, докупить разные модные-важные штучки, одежку, поспать подольше, повыбирать имя (так и не можем придумать
), да просто по предвкушать будущее втроем...