Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нда, главное что б бабушка не стала смотреть на внука как на еще одного СВОЕГО РЕБЕНКА.
Не вижу в этом проблемы. Я с самого рождения малыша управляюсь с ним одна. У нашего папы от силы 4 выходных в месяц, а в дни , когда работает, он дома бывает часов до 9 утра и после 9 вечераМуж за голову хватается - как ты управишься с малым одна?
это нормальное желание нормального вампира и манипулятора, ИМХО. Хотеть чего-либо от других, да еще в таких объемах....это слишком...хочет она большей открытости с моей стороны, чтоб болтали как подружки, по магазинам ходили, чтобы она была самым близким человеком, с которым бы я делилась своими проблемами и заботами, чтобы все-все рассказывала, советовалась, прислушивалась. Чтобы защитилась, развелась и вышла замуж за красивого, высокого, умного, образованного, с хорошими родителями. Чтобы жила с родителями, с ней обсуждала как с мужем жить, как ребенка ростить. Чтобы она была самым близким мне человеком.
Kolina mama написал(а):а мне Светикину маму жалко
ну не хочет дочка тепло маме дарить
а хочет только денежные переводы получать
неужели трудно пойти навстречу маме?
и почему такие именно выводы? Согласна с Natya. Мама не может отпустить, а дочка должна ей навстречу идти? Дарить тепло и полностью соответствовать маминым представлениям - ИМХО, вещи сугубо различыне.а мне Светикину маму жалко
ну не хочет дочка тепло маме дарить
а хочет только денежные переводы получать
неужели трудно пойти навстречу маме?
развелась и вышла замуж за красивого, высокого, умного, образованного, с хорошими родителями. Нормальные желание, нормальной мамы.
по-моему нормальней некуда мама же хочет чтобы дочка была счастлива? а если с мужем ей плохо, то почему бы не хотеть чтобы они развелись и она нашла кого-нить достойного?И это нормальное желание??? Чтобы дочка развелась?