Вишня-черешня, закатывала. Последний раз уже беременная, так дверью хлопнула, что стекло треснуло. Она кричала что мужу жизни не даст, что на работу позвонит и тд, и я ей тут и сообщаю, спасибо, классно поддерживаешь беременную дочь. Потом 2 недели пролежала с температурой под 38, простыла видать еще. Месяц не разговаривали. Она обиделась, что я сразу ней не сказала что жду ребенка. А мне не хотелось, до последнего не хотелось с ней хоть чем-то делиться.
И еще я боюсь, что если мы съедем, то не видать нам жилья в Минске. Мама все документы с собой на квартиру забрала, все чеки за мебель. Выход тут глобально один, возвращаться в Гомель, к бабушке. Это ведь ее идея была в Минск переехать, мы как идиоты купились на столицу и Свое жилье.
Я так злюсь, три года муж строил карьеру, с нуля, добился многого, работал по 12-14 часов в день, я не преувеличиваю. Стал недавно зарабатывать нормально. В Гомеле он такой работы не найдет. А опять не съеме жить, когда у тебя уже был свой угол, да еще и с ребенком...И еще, он сказал, что если уж совсем туго станет и придется вернуться в Гомель, и опять все начинать с начала, внука мои родители не увидят и порог квартиры не переступят.