Jahenka написал(а):Вдруг она от этого нервная станет? Как думаете, милицию может вызывать? Придут?
в трезвом он нормальный более-менее. Хотя тоже сложно - понимаешь, у него комплекс по поводу того, что он на работе самый старший, а работает простым рабочим. А им руководят молодые парни. Ну вот ему тоже хочется кем-то поруководить, так что разговаривать сложно с таким человеком. Просто в трезвом состоянии он не кричит. Но доказать что-то сложно - я уже не пытаюсь. Абы мне не мешало.Женя, а с папой, когда он в трезвом виде поговорить нельзя о его неадекватном состоянии в нетрезвом?
да он мне не родной... ну не об этом разговор.Потому что милиция на родного отца, это как-то жестко.
Jahenka написал(а):в трезвом он нормальный более-менее. Хотя тоже сложно - понимаешь, у него комплекс по поводу того, что он на работе самый старший, а работает простым рабочим. А им руководят молодые парни. Ну вот ему тоже хочется кем-то поруководить, так что разговаривать сложно с таким человеком. Просто в трезвом состоянии он не кричит. Но доказать что-то сложно - я уже не пытаюсь. Абы мне не мешало.
высокотехнологичные :biggrin: Особенно по аське :biggrin: Зато не наговоришь лишнего - набирать же лень. Только основные претензии :biggrin:Класс. Высокие отношения!
У меня вопрос? А разве вы не прочитали мой пост? И причем тут муж с сыном, я о моих отношениях с мамой писала, а про мужа с сыном дополнение в раздумьях. Остальное было выше! Если бы я хотела задать вопрос, я бы его задала.Jahenka написал(а):buki, а какой у вас вопрос? Как не контролировать сына? Как не строить мужа? Наверное, это вопрос к тем, кто все это прошел - контролировал и перестал. Я так своих не строю, мне самой проще сделать. Но мужу становится стыдно и он начинает мне помогать. А вообще по это тема была в "Он и Она"