Все страницы не перечитывала, но и уменя отношения с маой не ахти, она нас с естрой одна растила, с отцом развелась я еще маленькой была, так вот все началось с того что мама вышла замуж и уехала в другой города, мне было почти 16, я осталась с сестрой и ее мужем, вот тут я и поняла что значит плохо жить, описывать всего не буду но с сестрой у нас ни когда не было хороших отношений, мы всегда ругались, дрались и ненавидили друг друга, питались отдельно, два мусорных ведра и всякое такое, вобщем так плохо, что когда я вспоминаю я плачу от боли и обиды.Когда я жаловалась маме она происла нас жить дружно, поохает и все, мол ну что я могу сделать если вы такие разные.
Спустя 10 лет мама одна живет в том самом городе куда и уехала, я удачно вышла замуж и съехала с той квартиры где провела 10 ужасных лет, с этим местом меня связывает прописка и законные 11 метрв в общей с сестрой квартире.
С момента моего отъезда сестра изменилась на 180 градусов и стала играть роль любимой сестры, на свадьбу я ее пригласила, только потому что мать просила, потом еще пару раз она ко мне приезжала когда я родила, но после последнего ее приезда я поняла, что боль и обида не проходит, а ненависть и злоба осталась на том же месте и мне тяжело скрывать неприязнь к ней и ее новому мужу, сижу и жду глядя на часы ожидая ее отъезда.
Все в ее поведении и внешности меня бесит и рздражает, она осталась такойже, беспордонной, неприятной и грубой, но делавет вид что любит меня и души не чаит во мне, а когда проживали вместе открытым текстом говорила, когда ты здохнишь, как ты мне надоела и всякие подобные гадости, от чужих людей я узнавала что сестра смеется надо мной что меня бросил парень, что я мою в парикмахерской полы, вобощем страшно что живя под одной крышей с ней я ничего не могла изменить только уехать, что и случилась.
Я не всю жизнь мыла полы и работала в киоске на Дружной, потом ИП. рынок Ждановичи, Динамо, поралельно учеба в техникуме потом и в университете, потом приличная работа в чистом красивом кабинете, все как то само сабой, сестру мои успехи естествено не радовали, а зависть была такой заметной, что и говорить не приходиться, ну а потом мое замужество красивая свадьба.
И вот севодня поругавшись с мамой по телефону и объяснив ей что я не хочу видить и слышать свою сестру, что я пробывала простить ее но у меня ничего не получается, она вздыхает и плачет, вы же родные, на для меня родные те люди которые помогли мне в трудную минуту и словом и делом, а ведь было и такое что мне подруги продукты приносили, в то время когда сестра прекрастно себя чвствовала видя что я картошку я ем 3 раза в день.
Вобщем не знаю что делать, общаясь с матерью постоянно упрекаю ее, зачем ты уезжала, ведь мне бы не пришлось столько всего переживать, мы жили бы вместе и все было бы хорошо, но она утверждает, что хотела как лучше, в итоге она у разбитого карыта в своем Мухосранске, я счастлива в браке, а сестра пытается быть сестрой тогда когда мне это не нужно, и врядли это искренне, нас связывает общая квартира, у нее свои не малые интересы.
Хотя я понимаю, что если бы не все это я не стала бы такой сильной у меня не было бы столько друзей и я не встретила бы своего любимого мужа.
Извините что так сумбурно и много, просто наболело и я запуталась во всех этих семейных отношениях.