Наташка25, А что за антитела??? "НЕПОЛНЫЕ"?
У меня антитела есть.Титр скачет,а в разных лабах, то вообще молчу... Кровь АВ(-),у мужа В(+).Есть ребёнок В (+)родился с ГБН,было 4 Берем.Планирую ещё ребёночка!!!
Kolhaun, Удивили ваши посты, хотелось бы узнать,вы в этой сфере работаете,или как я,жертва обстоятельств???
У меня антитела есть.Титр скачет,а в разных лабах, то вообще молчу... Кровь АВ(-),у мужа В(+).Есть ребёнок В (+)родился с ГБН,было 4 Берем.Планирую ещё ребёночка!!!
Даже при наличии неполных антител,Б не прерывается.Сейчас такое время таки,научились выхаживать деток с ГБН,ГБП(при более сложных ситуациях,делают внутриутробное переливание плоду).Лично я планирую,но по мимо антител 1:64(потом стал 1:16,1:4),у меня найдены антигены,суммарно их 1:1024-это очень много.Если у кого есть вопросы,спрашивайте,если смогу,отвечу-я в этом вопросе много понимаю..чуть ли не конец моей беременности..
Kolhaun, Удивили ваши посты, хотелось бы узнать,вы в этой сфере работаете,или как я,жертва обстоятельств???
Конфликт бывает лишь тогда,когда у девушки первая гр.,а у мужа любая другая!по несовместимости групп крови.