Кенга-и-Ру,вот и я так бегала:diablo:,хорошо ,что сама все знала что и как должно быть,а в больнице всем по фигу было.Тож сама бегала по детскому отделению 6 РД.Напоминала после, чтобы вкололи антирезус. Особенно пришлось в 6-ке побегать за ребенкиным анализом.
DORIK написал(а):Цитата:
Напоминала после, чтобы вкололи антирезус. Особенно пришлось в 6-ке побегать за ребенкиным анализом.
Кенга-и-Ру,вот и я так бегала,хорошо ,что сама все знала что и как должно быть,а в больнице всем по фигу было.Тож сама бегала по детскому отделению 6 РД.
Asya написал(а):Нужно не волноваться, а быть в теме. Т.к. на самом деле резус-конфликт - вещь нешуточная. Если у женщины отрицательный резус, то ее организм воспринимает эмбрион как лейкоцит вирус. Поэтому не все так просто. Но просто так беспокоиться есессно не стоит. Нужно просто быть готовым к тому, что при отрицательном резусе у женщины могут быть сложности. В первую беременность конфликт возникает крайне редко.
Naya написал(а):Конфликты крови штука тонкая! Например, у моей мамы 1-, у папы 1+, мама родила 4-х детей (я с сестрой -- положительные, братки -- отрицательные), и гикаких проблем не было (это 30 лет тому назад!!!). Зато я с 1+ думала, что по первой беременности волноваться не стоит, а у дочурки развилась гемолитическая желтуха из-за АВО-конфликта (3 недели лечились и обследовались). Вот и думай после этого... Теперь думаю, чтоб со вторым ребёнком проблем не было .......
Trinity написал(а):Вообщем, импортный иммуноглобулин (Bayer, если не ошибаюсь) есть в московских инет-аптеках, стоит 200 баксов.
Stasia написал(а):У нас совершенно не существует методов внутриутробного лечения. Ссылаюсь на двух хороших врачей из 7 роддома.
Во вторую беременность я поехала с этим вопросом на консультацию в Польшу. Сдала там све необходимые анализы и сделала укол иммуноглобулина на 28 неделе беременности.
Российский реально не подходит.
Вот, в этой же темке написано. Почитайте сначала - я про то же спрашивала! )))))Stasia написал(а):Эти 200 долларов вам не помогут. У нас его так просто не купиш, а из Москвы тяжело перевезти. Он должен постоянно находиться при температуре +5 градусов. И без вариантов. Мы думали про это, но холодильники для машины не подходят, там постоянный перепад температуры.
Не совсем верно, температура не должна быть выше +5. Можно перевезти в термосе со льдом, или с спец.холодильнике.Леник, ну, а как же "+5 градусов и без вариантов"?
Мне тоже есть кому передать, только вот смутила эта фраза насчет невозможности перевозки в обычных условиях...
.Некоторым, наверное, не до поездок на больших сроках! ))
Народ, где купить укол??? ))