А я вот даже не знаю... У меня через несколько часов после родов начались ослоднения, деали операцию, у мужа после операции спросила про резус дочки, сказал, что узнавал (она лежала отдельно в палате интенсивной терапии), отрицательный как и у меня. Я себе спокойно стала выкарабкиваться и радоваться доче. И вот когда выписались, стали дома читать обменки дочкину и мою -- каково мое удивление, когда я вижу там, что группа крови первая, положительная!!!!!
Теперь я не знаю, что делать... Я не помню, чтобы мне что-то вводили. Хотя уколов и капельниц было море -- и сразу после операции и после. Но про иммуноглобулин никто не говорил, а я не спрашивала, т.к. была уверена, что оно и не надо. И как теперь узнать -- где неправильно сказали про резус, кололи или нет???
В общем, следить нужно внимательнее, чем это делала я. Интересно, а что будет у меня со следующей беременностью? (если, конечно, решусь)
Теперь я не знаю, что делать... Я не помню, чтобы мне что-то вводили. Хотя уколов и капельниц было море -- и сразу после операции и после. Но про иммуноглобулин никто не говорил, а я не спрашивала, т.к. была уверена, что оно и не надо. И как теперь узнать -- где неправильно сказали про резус, кололи или нет???
В общем, следить нужно внимательнее, чем это делала я. Интересно, а что будет у меня со следующей беременностью? (если, конечно, решусь)