ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Expert, Подскажите пожалуйста где можно время отрегулировать? У меня показывает на 3 часа назад

Ришенька

Active member
Expert, Леша, подскажи плиз, в закрытых группах тоже надо каждые сто страниц новую темку открывать или как?:)

varvarushka

Active member
Под "шапкой" форума висит баннер, на данный момент реклама Нордина. Когда пытаешься открыть какой-либо пункт меню (например, поиск, дневники, сообщество) , то он перекрывается баннером и невозможно выбрать некоторые пункты меню. Браузер - опера 10.00.

Liala

Active member
что за глюки в группах. Создала тему в группе, иногда получается нормально сообщение добавить в обсуждении, но чаще всего то что я пишу добавляется в первое сообщение, как от этого избавиться?

Liala

Active member
что за глюки в группах. Создала тему в группе, иногда получается нормально сообщение добавить в обсуждении, но чаще всего то что я пишу добавляется в первое сообщение, как от этого избавиться?
всё еще очень актуально!!!! Писать в группе в теме которую сама практически нереально!!!

Litasan

New member
Как в подпись поставить ссылку на другое сообщение сайта?
такую ссылку, на которую кликаешь и открываешь это сообщение

Aleshka

New member
Леша, здрасьте!)))))))
У меня не цитируется!!!! я в шоке!!! надо исправить!!! как ???))))))))))))))))))

МамаДочек

New member
Aleshka, у меня аналогично, не цитируется и ник автоматически при нажатии на него не вставляется. Крайне неудобно.

Expert

Велопапа семейства ;)
Все уже должно работать, у кого стоит эксплорер цитаты будут квадратные, у кого опера и прочее - круглые.

k_ja_ra

Well-known member
Паспрабую ўсё ж спытацца. Без вялікага спадзеву на тое, што гэта мне дапаможа...

Растлумачце мне, клск, што за лухта?

Час на форуме ў мяне не супадае з рэальным. (на гадзіну меней паказвае). У наладах стаіць як мае быць: +2 Менск, Рыга і г.д.))) Добра, думаю, зраблю ход канём. :). Пастаўлю +3 Масква - і будзе мне шчасце. Ага! Тады атрымліваецца на гадзіну болей, як насамрэч.))) Ці не дзіўна? Як тое магчыма?

Загадзя дзякую. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кьяра, "+3..." и отключить корректировку перехода на зимнее/летнее время в окошке чуть ниже выставления часового пояса

k_ja_ra

Well-known member
Infinity, дзяк. У гэта цяжка паверыць, але, здаецца, атрымалася! )))

:declare:

Касатка

Active member
Под "шапкой" форума висит баннер, на данный момент реклама Нордина. Когда пытаешься открыть какой-либо пункт меню (например, поиск, дневники, сообщество) , то он перекрывается баннером и невозможно выбрать некоторые пункты меню
Да-да, невозможно :( Как устранить?

алена17

New member
товарищи модераторы,ответьте пожалуйста на вопрос: куда пропала темка " дом серии М111-90.Нюансы".совсем не могу найти,а очень надо. прошу не игнорировать мой вопрос(задавала его в теме "куда пропала тема,а тут и эта тема пропала:biggrin:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Подскажите, пожалуйста, как добавить ОПРОС в первом посте темки?,

Спасибо. уже разобралась

Последнее редактирование:

X-X-X

New member
Здравствуйте,может Вы мне подскажете,буду очень,очень благодарна.у меня есть своя тема(объявление)под текстом я вставила фотки моих работ,но когда заходишь на страничку написано"показать.скрыть миниатюры",и при добавлении фото в последующих сообщениях тоже самое.вопрос,как сделать,что бы было как у всех открытые картинки, человек заходит на страничку и сразу видит фотки,никуда не нужно нажимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху