Елена Васильевна
New member
Да? Я ещё думала, может пластиковую купить..... ничё, в любом случае я уже на сэконде заказала.в любом случае в "Беларуси" их уже нет - ни пластиковых, ни метелических.
Да? Я ещё думала, может пластиковую купить..... ничё, в любом случае я уже на сэконде заказала.в любом случае в "Беларуси" их уже нет - ни пластиковых, ни метелических.
Мне очень понравился на кефире.
))))))))ну чем не рецепт?
Ой, так я вообще никогда не отчаиваюсь по жизни"никогда не отчаивайтесь"
Девочки, а у кого-нибудь есть хлебопечки производства горизонт или midea? как они?
ВОт и я сегодня на кулич все забросила, ждать еще часа 4,5 и будет готов. ПосмакуемKleo, куличи хорошо получаются.
я всегда слежу за колобком в процессе вымешивания, а рецепты - только ориентировочно, чтобы знать примерное количество ингридиентов. Проколов пока что не было.Все укладывала по рецепту в книжице.
я колобок просто отслеживаю, могу замесочной лопатке и ложкой подмогнуть) а дрожжи лучше растворить заранее.мука на дне кулича
Муку нужно взвешивать, т.к. по стакану совсем не то получается. Купите весы электронные, поищите недорогие, я за 90т. покупала. Как весы купила, сразу хлеб нормальный стал получаться.Муки, видимо, много. Сыпала по мерному стакану, что в комплекте.