zhonka_generala
Всё пучком!
Посоветуйте пожалуйста, рецепт с солодом. Пыталась испечь, получилась кака
И в инете что-то особо не находится ничего подходящего.
Мне нравится молочный и французский.Елена Васильевна, я пару раз пробовала рецепты из прилагающейся к хлебопечке книжке - они мне не понравились)
Хорошо, поверю и попробуюА Вы попробуйте. и не сомневайтесь.
у меня много раз такое было, ничего страшного, потом расковыривала и вставлялано это оказалось лучше,чем забыть вставить лопатку для замеса,таоке уже было
Мне кажется, это не важно, у меня дешёвые маленькие весы, не жалуюсь.Или все же посмотреть весы с большей платформой?
У вас ржаной заварной не получается? У меня солода нет, поэтому вместо него беру 30мл квасного концентрата и доливаю водой до 80мл ( кол-во жидкости чтобы соответствовало инструкции) - и все отлично получается, самый любимы хлеб дома И чтобы не сильно сладкий был, вместо меда кладу 1,5-2ст.л. сахара коричневого.У меня панасоник 2501. Все рецепты из инструкции получаются кроме рецептов с солодом
Ну так их же нужно разводить перед использованием???? Как печёте? Я пару раз пробовала, не получилось. Зареклась больше с ними что-нибудь печь.я покупаю 200-граммовую пачку оршанских сухих дрожжей и кладу в холодильник. полгода спокойно можно пользоваться.
у меня как раз вопрос про форму. купила в магазине шикарной геометрии форму для запекания (керамика) . в ней хлеб при выпекании очень сильно вырастает (по сравнению с тонкостенной тефлоновой формой). Но хлеб из нее не достается .. и мукой присыпала форму перед закладкой теста и маслом растительным смазывала. Какие еще варианты есть?испечь в стеклянной форме
Ну так их же нужно разводить перед использованием???? Как печёте? Я пару раз пробовала, не получилось. Зареклась больше с ними что-нибудь печь.