скорее, не поднимается. Верхушка получается вровень с самим хлебом, как такой правильный кирпичик. А в ржаном без солода и в белом, она выпуклаяне поднимается или успевает упасть? разница очень принципиальная.
Я думаю, что это именно тот случай.но если вы просто добавляете в проверенный рецепт солод, а крыша "падает", то скорее она именно "падает".
Так я тоже на пельменях замешиваю, а потом выключаю ХП и он расстаивается часа 2-3. Потом включаю выпечку на 1 час.(замешивала не на стандартной программе, а на Пельменях).
А вы положили соли 2 ч.л.? Я просто побольше не пробовала класть, может и вкуснее будет. А из добавок я кладу тмин, кориандр или семена льна. Я пробовала класть травки сухие, но мне кажется, в хлебе их вкус теряется совсемПопробую в след.раз добавить соли и травок.
А это вкус придает или только здоровье))? Я просто такое никогда не пробовала, даже не знаю, где продают3 ст. ложки клетчатки с зародышами пшеницы.
А это вкус придает или только здоровье))? Я просто такое никогда не пробовала, даже не знаю, где продают
Этот с хлебозавода тоже как крупного помола кофе, но он не такой темный, как красный ферментированный, скорее коричневатого цвета (типа как кора у сосны, что-то такое)) ). А красный ржаной ферментированный -- это тот солод, что в ведерках по 1,5 кг продается, так он мелкийу меня солод скорее по помолу напоминает кофе, причем далеко не мелкого помола. Именно красный ферментированный. ЕЩЕ крупнее?
Я ж в Слепянке живу, так что далековасто будет. И большое спасибо за то, что готовы поделиться:give_rose:Кстати могла бы вам отсыпать для пробы.Недалеко живете