Оранжевая мама
вурдалак на работе
на форуме хлебопечка кулинарный конкурс
Не вижу. Какой? Недавно завершился БЛЮДА ИЗ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.на форуме хлебопечка кулинарный конкурс
да и бог с ними. главное участие)Но они к нам призы не высылают..
На днях купила отруби ржаные, большой пакет, нашего хлебозавода, 1100 стоят. А пшеничные выпускают? Видел ли кто-нибудь?я видела отруби в пакетиках(в виде шариков или стручков) российского пр-ва,5 тыс с хвостиком цена.
Olga_1977, я упутила,что ул.Менделеева длинная
InnaS, я видела отруби в пакетиках(в виде шариков или стручков) российского пр-ва,5 тыс с хвостиком цена.Такие продаются практически везде.Могу даже один пакетик отдать
А какой вкус становится, что она придает?Клетчатку добавляю, понравился вкус хлеба.
использовала только 2 раза, мне показалось, что придаёт кислинку, мне не очень понравилось. В ржаном хлебе это будет уместно, а вот в чисто белый решила не добавлять.А какой вкус становится, что она придает?
Не заметила, что она на воздушность повлияла, попробовала испечь французский на муке 1-го сорта и добавила клетчатку, не очень получилось - и по вкусу и по высоте.А вот именно клетчатка дает воздушность,
я 2 чайные добавила, мне и то многовато показалось. Видимо клетчатка тоже разная бывает, потому что у моей ярко выраженый вкус и 2-3 столовые было бы точно слишком много. Решила добавлять 1 чайную, не более.ее сыплю по 2-3 ст. ложки
Купила себе клетчатку наконец-то, но она с брусникой. Другой в магазе не было. Такая подойдет для хлеба?
ага)
Что-то у меня хлеб вообще не получился вчера. Добавляла клетчатку. Не поднялся практически, как кирпич вышел. Может при добавке клетчатки надо дольше расстаиваться?
В том-то и прикол, что все как обычно. С ними и японский ваш пекла на днях,все суперМожет быть дело в муке или в дрожжах?