что-то, наверное, в атмосфере.
У меня вчера первый раз этот белый хлеб не получился таким высоким, как обычно.
Мука и дрожжи - остатки, нового не добавляла.
Вырос, но не так как обычно. Пропекся отлично, не тяжелый, не плотный.
Загадка.
Елена Васильевна,
никогда так не пекла, как Вы. Поэтому, ничего не скажу, в чем было дело.
Ставлю на основной режим, средний размер, средняя корочка.
С проваленной крышкой вообще ни разу не было.
Посмотрела рецепт предложенного Вами хлеба. Очень интересный.
По внешнему виду напоминает мой серый, что я пеку с клетчаткой. А тут с крупой. Надо испытать этот рецепт.
У меня вчера первый раз этот белый хлеб не получился таким высоким, как обычно.
Мука и дрожжи - остатки, нового не добавляла.
Вырос, но не так как обычно. Пропекся отлично, не тяжелый, не плотный.
Загадка.
Елена Васильевна,
никогда так не пекла, как Вы. Поэтому, ничего не скажу, в чем было дело.
Ставлю на основной режим, средний размер, средняя корочка.
С проваленной крышкой вообще ни разу не было.
Посмотрела рецепт предложенного Вами хлеба. Очень интересный.
По внешнему виду напоминает мой серый, что я пеку с клетчаткой. А тут с крупой. Надо испытать этот рецепт.