привет всем, вот и я в хлебопекарных рядах
интересует вопрос закваски, я немного почитала на рос.сайте, пока страшно предпринимать попытки, ибо все месят на безглютеновом режиме. Неужели если в моей печке эНтого режима нет, то мои заквасочные пробы не доступны???
2) как добится темности хлеба? добавляю и солод и цикорий -выходит темносерый
Gerdochka,фотки хлеба А-ФИ-Геть какие прекрасные. я тож так хочу. Мне муж постоянно заказывает хлеб как в литве: самый черный, поплотнее и семак туды всяких поболе. Мне кажется Вы сможете мне подсказать как удовлетворить супруга
)) Мне б такой нарочанский освоить.
И да. я пеку исключительно на живых дрожжах.
то что с сухим молоком пеку на дет питании (деть не доел пару коробок смеси с греч. и рисовой мукой) - результат ну оч хороший.
Во все сую много специй -я люблю разнообразие: тмин, кориандр, черный перец в темное; кунжут, корицу, кордамон, мускат орех в белое.
из варенья любимый состав: апельсины, киви, имбирь