В хлебопечкеа как вы печете хлеб- в самой хлебопечке или просто там тесто делаете и потом в духовку?
В хлебопечкеа как вы печете хлеб- в самой хлебопечке или просто там тесто делаете и потом в духовку?
у меня тоже мяканький мяканький, намного нежнее магазинного :blush1:и мягче
а при чем здесь безглютеиновый хлеб к закваскам???:blink:ибо все месят на безглютеновом режиме
вот на фотке хлеб.. ржаная+пшеничная мука+солод красный сухой (не заваренный) вот такой вот черненький получился2) как добится темности хлеба? добавляю и солод и цикорий -выходит темносерый
)) ))Мне кажется Вы сможете мне подсказать как удовлетворить супруга
Ой, повеселили:rofl::rofl::rofl:А он мне и заявляет - надоели булки с большими ноздрями, хочу простого батона мелкопористого
:rofl::rofl::rofl:он мне и заявляет - надоели булки с большими ноздрями
:declare:я тож в Веснянке
Заквасочкой могу поделиться в любой день недели, только заранее скажите на когда, что б я ее нарастилаожет можно как-нибудь встретиться и очную мини-лекцию о вашем опыте с заквасками
над подумать над подумать )) ))в благодарность могу че-нить привезти из Киева. еду туда 10 апреля.
удачиБуду сегодня пробовать нарочанский в ХП
Я тож его пеку частенько, нравитсяс мелкими ноздрями делаю из книжки к ХП, молочный называется
так я ж согласная и в духовку... Только нужен рецепт БАТОНА, молочный не пойдёт, он сдобненький. А если в обычный рецепт белого хлеба меньше дрожжей добавить, получится мелкопористый? или это не от дрожжей зависит?что б БАТОН был, то его нуна как БАТОН в духовку засунуть
Спасибки, загляну.Мы на сайте хлебопечки с народом в минской теме уже объединились. Бум после пасхи с Украины заказывать формы для багетов, там же и для батонов есть формы
я не знаю:blush1:А если в обычный рецепт белого хлеба меньше дрожжей добавить, получится мелкопористый?
а на сайте хлебопечки не находиться рецепт? Я вроде там какой-то видела.. по ГОСТуТолько нужен рецепт БАТОНА
сказали после пасхи будут заказывать формыКогда заказ будет? чтоб не прозевать...
Елена Васильевна написал(а):Только нужен рецепт БАТОНА, молочный не пойдёт, он сдобненький.
Елена Васильевна написал(а):получится мелкопористый?
Да почтой, просто. Я вот с украины платье заказала, жду... Только пересылка дороговато.Я честно говоря пока не представляю каким образом доставка к нам будет
Лиля пришлет почтой на адрес, который дадите. Оплатить вначале только надо. Я Мигом, вроде, оплачивала.Я честно говоря пока не представляю каким образом доставка к нам будет
:friends:Елена Васильевна написал(а):Arhej, чтоб я без вас, опытных хлебопёков, делала!!!!:dance::friends:
:hi:Kosharrr написал(а):привет всем, вот и я в хлебопекарных рядах
Да и просто солода хватит.Kosharrr написал(а):добавляю и солод и цикорий -выходит темносерый
надеюсь, спасибоооо, когда дорастете, у вас начнется новый виток выпечки хлеба
у меня легко достаются,я всегда их там оставляю, а потом из готового хлебушка достаю.Один раз я вообще заснула и даж мешалки не достала... ох и тяжко их было из хлеба выкавыривать
а можно ссылочку?Мы на сайте хлебопечки с народом в минской теме уже объединились. Бум после пасхи с Украины заказывать формы для багетов, там же и для батонов есть формы
на комаровке в крытом рынке за 800 гр 19500 просяти 24т. за 600г ферментированного-нормальная цена?