получилось в первый раз абы што. Я в свой обычный рецепт (с солодом) добавила аграма 1 ст.л. (с горкой, правда). Еще по рецепту добавлялось 1,5 ст.л. яблочного уксуса.
Началось с того, что хлеб у меня практически не поднялся. Обычно я расстаиваю 2-3 часа, а тут 6 часов пришлось продержать, а толку никакого... Но все же решила испечь, раз уж продукты перевела. Получился довольно "тяжелый" кирпичик, правда, внутри мягкий был... Попробовала... Кислый, аж морду щемит... Но при этом был привкус бородинского хлеба. Сделала для себя вывод: его надо класть где-то 0,5 ст. л. и не добавлять уксус ни в коем случае. В следующий раз попробую со свежими дрожжами, думаю, что с ними должно подняться получше.