Хочу поделиться с вами рецептом ОФИГИТЕЛЬНОГО хлебушка!!!!! Он теперь в нашей семье самый любимый. Если помните, я спрашивала здесь про замену кукурузной или другой муки детской кашкой. Проэксперементировала я!!! Результат потрясный!!! Хлебушек хоть куда, воздушный, мягенький очень, не крошится, мякиш резиновый, класс! У кого есть детки, которые кушают кашки из пачек, обязательно попробуйте этот рецепт. За основу брала рецепт из книги к ХП, но внесла свои коррективы. Принимайте.
Хлеб из нескольких видов муки
Дрожжи свежие - 6-7г (сухих в рецепте 1 1/2 ч.л., но я пекла этот хлеб только со свежими)
Пшеничная мука - 300г
Кукурузная каша Беллакт безмолочная в сухом виде - 60г
Хлопья ржаные, геркулес, ячменные, пшеничные - всего 60г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сухое молоко (у меня смесь для д/п) - 2 ст.л.
масло растит. - 20 г.
вода - 270 мл.
Свежие дрожжи лучше растворить в воде. Режим "Основной", размер L