я замекняю бальзамическим уксусом- он дает оригинальный аромат.аграм можно заменить уксусом
вот уже ж наверное можно заказыватьКогда заказ будет? чтоб не прозевать...
Нет, сыпала те же 60г, но в последний раз можно было бы чуток водички добавить, нужно контролировать. А мне нравится, что рыхлый, очень воздушный я бы сказала.Елена Васильевна,я пекла по рецепту из книжки к панасонику... Вроде хорошо, только рыхлый... Вы пропорции меняли под кашу?
Вот это новости! Я-то думаю... иногда не хватает, лень новую пачку открывать, а подходит всё равно отлично.А еще я выяснила, что дрожжей Саф-момент требуется в 2(!!!) раза меньше, чем написано в книге рецептов к машине! И все ну очень хорошо поднимается!
http:// hlebopechka. ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0Gerdochka, киньте ещё ссылочку, что-то я потерялась
Не обязательно: яйца же "связывают" тесто, это не жидкость. Я пропорции не меняю, лью как обычно.если добавлять яйца, надо уменьшать остальное количество жидкости.
Живу Комаровка-Ждановичи. К нас сейчас в лечении с мужем - чистка организма,а это строгая диета и хлеб нельзя((((Келдыш, а где вы живете,могу поделиться солодом с вами.
.
У меня в рецепте есть пометка, при добавлении яиц уменшаем жидкость на их кол-воНе обязательно: яйца же "связывают" тесто, это не жидкость. Я пропорции не меняю, лью как обычно.
.