Испекла кофейно-шоколадную бриошь в выходные.Как я говорю получилась шоколадная булка с кусочками шоколада,понравилось всем и коллеги на работе уплели за обе щеки(дома есть особенно некому,обычно большую часть отдаю родителям),рецепт взят с хлебопечки,могу сбросить рецепт.
ЛьОлька, и мне тогда рецепт(майонеза) сбросьте плиз.И впечатлило,что ре не нашел ни одной упаковки дома с добавками.У нас актимель,кукурузные палочки и т.д.,хотя сча придирчиво читаем составы.(я даже не думаю о пользе или вреде дрожжей,по сравнению с тем ,чем мы дышим и в какой экологии живем,это очень маленькая мелочь)
По поводу закваски,я нашла приемлемый для себя рецепт(опять же на хлебопечке).По моему это полуфабрикат закваски,подкармливать надо тока раз в месяц.Для желающих могу поискать на него ссылку.Но сама так и не занялась,но зато все это в перспективе.
В последний раз я купила дрожжи саф-инстант в брикете,после вскрытия,пересыпала в стелянную баночку,плотно закрыла и храню на кухне в шкафчике(главное чтоб свет не попадал).Такой совет нашла все на том же сайте
Ну и все рецепты с предыдущей стр уношу в закладки,очень нравится что то новенькое печь.