Отзовитесь владельцы хлебопечки

Arhej

Member
Еленьчик, я тоже карамельную патоку куплю. Стоимость 1 кг.?

Еленьчик, а производитель кто?

Нашла:
Производство патоки крахмальной в Республике Беларусь освоено на ОАО «Краснобережский крахмало-паточный завод» (концерн «Белгоспищепром») и РУПП «Экзон Глюкоза» (концерн «Белбиофарм»).
 

Еленьчик

New member

Еленьчик, 1 кг на пробу взять вполне. расфасовать, кстати, в пластиковые банки с крышками от того же солода можно.


а не протекут они при пересылке, как думаете? я хотела поискать пластиковые бутылочки

патока белорусского производства, сертифицированная, завод-изготовитель не знаю, знакомые могут помочь купить не бочкой в 30 кг, а поменьше.
добавляют ее вместо сахара и меда, особенно в хлеб для диабетиков хорошо идет.
вот тут можно про нее почитать: http://patoka.by/patoka.html
и тут на хлебопечкеру http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123684.0

Елена Васильевна, отруби, наверное, нам не подойдут, они экструдированные, то есть комочками
 
Последнее редактирование:

Молодость

ФФилософский хомяк
Еленьчик, я в таких пластиковых банках и покупал на СП из Питера. так что можно брать, её туда заливать легче и выливать тоже. но если в бутылках - тоже пойдёт, да хоть в трёхлитровиках. :) пока там солодопродавец Александр ещё договорится насчёт фасовки патоки... а у меня заканчивается :(
 
Последнее редактирование:

Еленьчик

New member
цена за 1 литр 10 тр + тара+ почтовые расходы

если все будет, как планирую, на следующей недели привезут
на патоке еще варенье можно варить, я и не знала! и дешевле намного, чем фруктоза. (пытаюсь сократить сахар в собственном рационе)

солодопродавец Александр

какая цена солода и кто такой Александр? я бы взяла :)
 

maniunia

Active member
Испекла памперникель,маленькую буханочку.Симпатичный получился,крыша треснула,мякиш плотный.Во вкусе присутствует кислинка,яблочный уксус брала 20 мл,вместо 30,дрожжей положила 1ч.л.,вместо положенных 2-х.Вкус у него действительно сложный,останется в закладках или нет еще не поняла,торопилась сегодня на работу и некогда было смаковать.Но с собой с маслицем его захватила
 

Молодость

ФФилософский хомяк
Второй раз подряд, поставив хлеб, забыл :mda: через некоторое время уменьшить огонь в духовке... Когда вспомнил - с воплями вбежал на кухню, ожидая увидеть 2 кг угля :blink: Однако неожиданно в духовке оказалась отличная красивая и вкуснющая буханочка :)

img--i-309702-w-640.jpg
 

Молодость

ФФилософский хомяк
maniunia, спасибо, но всё же не всегда у меня так :D. часто из-за особенностей режима (пеку после работы и времени мало) у хлеба сорванная крыша. ну и из-за древности и практически нерегулируемости духовки - добиться красивой верхней корочки и при этом не подпалить низ - пока не удалось. :(
а конкретно к этому хлебу - тесто можно бы было не такое крутое, что-то я отвлёкся и пересыпал муки. но в остальном получился хороший. :)
 

Молодость

ФФилософский хомяк
ЛьОлька, ога. но я всё не теряю надежды однажды понять логику работы духовки :))) хотя скорее всего, пойму задним числом - после покупки новой :)
 

Еленьчик

New member
извините, у меня серьезно изменились семейные обстоятельства, сейчас СП занятся не смогу
 
Сверху