Отзовитесь владельцы хлебопечки

Olga_1977

New member

Молодость

ФФилософский хомяк
AnnySan, пробовать. на глаз не определишь...

кстати, случайно вчера в мегазине продуктовом по Мележа 5 к 1 обнаружил много смесей украинского производства для хлеба. по составу нормально вроде, на цену не смотрел, сам не пробовал :unsure:
 

Canella

Well-known member
Цена не испугала: 1 лопатка - 25 тыс. ну и 2, соответсвенно, 50. У меня Binatone 2169.
круто! *вот гады у нас* решили накрутить. А ведь я и в туссон как официальный сервисный центр бинатон звонила, только в Бресте. Завтра еще раз позвоню и позвоню в Минск, пожалуюсь, посмотрим, что будет
 

kolesnikova

New member
девочки, а всегда хлеб из хлебопечки так сильно крошиться? или этого можно как-то избежать. Меня очень напрягает ,что он крошиться- я привыкла резать хлеб тонко, а тут не получается (((
 

Canella

Well-known member
ЛьОлька, а вы уже купили лопатку? У нас в другом центре сказали почти то же самое, что и ранее, только цена чуть поменьше 180 тыс.. а не 300 ,а туссон вообще трубку не берет
 

Молодость

ФФилософский хомяк
Вчера в очередной раз поставил опару не в тот день - снова задержался на работе и приехал под вечер. Предыдущая попытка замесить вечером и испечь утром привела к получению "кислого" хлеба, который, как оказалось, нравится жене. Но всё же тесто перестояло и меня не устроил результат (плохо поднялся и получился суховатый).
Вчера попробовал загрузить тесто на ночь в холодильник. Не знаю, как на вкус, а на внешний вид это оказало несомненно положительное воздействие. :) Поднялся отлично.
Только вот ручка регулировки духовки окончательно отломалась. Придётся регулировать плоскогубцами :)))
 

Lacrimosa

New member
а вот как сделать хлеб более резиновым, и менее крошащимся? от чего зависит? Я сейчас не добавляю совсем масло, но добавляю аж два яйца, но хочется еще более резинового, от чего зависит?
 

Lacrimosa

New member
Gerdochka, у меня крошащийся получается на воде..

Молодость, иду покупать))) спасибо, попробую
 

юлианна

Хороший человек
А у кого-нибудь есть рецепт чисто ржаного хлеба из обдирной муки?На дрожжах.
 

Litasan

New member
мой сын любит плотный хлеб. я муку не просеиваю. так же заметила, что привыпечке в духовке хлеб не такой пышный. может потому что при перекладвании в форму происходит обминка. сразу начинаю выпекать.
 

Canella

Well-known member
Молодость,а какая у вас патока: вкус, запах, цвет опишите, пожалуйста, а то я кажется купила и сООООвсем не то
 

Gerdochka

Все есть!
Девочки и мальчики..
Научите выпекать багеты в духовке с ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ!!!!
Столько рецептов уже перепробовала... но все не то.. все не то...
С паром пробовала... без пара пробовала... не то..
КОрочка чаще совсем белая и неаппетитная
Последний раз... верх вроде поджарился, но низ был белый и мягкий .. пар блин сделал свое дело...
пришлось воду доставать, противень с багетами опускать на самый низ и включать только нижний тен
Вроде и внизу в итоге поджарилось, но вверху пересушилось и корочка стала толстой :(
НАУЧИИИТЕЕЕЕ
 
Сверху