Отзовитесь владельцы хлебопечки

Lapishna

Member
Тайга, насчет "саф-левюр" не соглашусь, больше двух лет хлебушки делаю именно на них, теперь еще и "саф-инстант" добавились в холодильнике, тоже все прекрасно (а с "саф-моментом" был отрицательный опыт). Мне нравится активировать дрожжи - всегда видно, работают или нет. На отсрочку хлеб не ставлю, не люблю я этого, плюс есть возможность колобок проконтролировать с определенной мукой. Хлеб делаю и в обеих хлебопечках, и в мультиварках - без проблем. Плюс квас на таких же дрожжах ставим всегда - отлично работают.
 

Заён

Друг
Уважаемые владелицы хлебопечек! У меня вопрос: а какого размера хлеб получается? Я хочу в подарок сшить мешочки для хлеба :) Спасибо:)
 

Ypsilon

In velo veritas
Надумала купить хлебопечку... точнее в мыслях нужна она мне или нет. Хлеб я там может пару раз и испеку, мне она скорее нужна для замеса дрожжевого теста и не только. Вот и думаю, оно мне надо? У кого есть хлебопечка, как часто Вы ей пользуетесь именно для замеса теста?
Темку о хлебопечках нашла, но там уже сто лет тишина, да и я пока не выбираю, какую купить, а думаю "оно мне надо"?
 

Ypsilon

In velo veritas
ЛьОлька, спасибо большое. Мне как раз нравится в хлебопечке то, что там хорошо подходит тесто. А тесто для пиццы - это вообще супер. Вы меня почти убедили. Я как раз часто пеку всякие булочки, муж на работу к кофе любит брать. А хлеб мы и магазинный покупаем всего пару раз в месяц, так как не фанаты этого дела. Именно поэтому в этом направлении я думала использовать ХБ редко, но все же использовать. С домашним хлебом все равно ничего не сравнится
 

Ypsilon

In velo veritas
магазинный у меня дети вообще не ели. А сейчас, простите, хомячат хлеб домашний - только дай.
опять придется поселиться в темке о диетах :whistle::biggrin:
Так как у Вас есть хлебопечка, может посоветуете на что обратить внимание?
 

Canella

Well-known member
Девочки, киньте мне, пожалуйста, координаты (телефон) точки на Комаровском рынке, где солод в ведерках можно купить.
Очень нужно в Брест заказать, может отправят. Мне нужен именно этот в ведерках, он отличного качества
 

Canella

Well-known member
Да, это тот самый Александр. Я вроде нашла этот солод в интернет-магазине, жду ответа
 

Magda

Well-known member
facepalmЯ, наверное, большая неумеха, но у меня не получилось вырастить ржаную закваску.
Пожалуйста, поделитесь, если у кого-то есть излишки.
 
Последнее редактирование:

savini

New member
Девочки, киньте мне, пожалуйста, координаты (телефон) точки на Комаровском рынке, где солод в ведерках можно купить.
Очень нужно в Брест заказать, может отправят. Мне нужен именно этот в ведерках, он отличного качества

могу предложить через интернет-магазин большое количество (около 30 наименований) смесей для выпечки как пшеничного, так и ржано-пшеничного хлеба.

Все смеси сертифицированы, натуральные. Возможно подобрать смесь под тот конечный продукт, который Вы хотите получить.

Как пример, приведу несколько вариантов:

Смесь "БУШЕН" - для приготовления отрубного хлеба.
В состав входят: сахар, пшеничные отруби молотые, мука пшеничная непросеянная, сыворотка сухая, закваска сухая пшеничная, экстрат ячменного солода, крахмал картофельный.
Что получаем: нежный тающий мякиш, высокая пищевая ценность, способность длительное время сохранять свежесть, пониженное крошкование мякиша.

Смесь "ФИТТИ" - для диетических сортов хлеба (пшеничных и ржано-пшеничных)
В состав входят: пшеничные проростки, люпин, затемнители (серый цвет)
Что получаем: яркий интересный вкус

Смесь "ПИКАНТИНО" - может использоваться как для отделки, так и для приготовления
В состав входят: семена кунжута, льна, смесь пряностей (сладкий красный перец, чилли, тмин, фенхель, кориандр)
Что получаем: сбалансированный пикантный вкус

и т.д... также есть смеси для пиццы, тостовых хлебов, различные варианты зерновых смесей...

Если кого заинтересует - пишите в личку, могу сбросить табличку смесей с их характеристиками и конечным результатом. Доставка товара в день заказа либо на следующий день.
 

savini

New member
Magda, нет, муку как таковую мы не возим. Есть добавки, которые улучшают качество белоруской муки, например сухая клейковина
 

Canella

Well-known member
savini, отлично, кидайте ссылку в личку. Интересует смесь прежде всего для пикантных НЕсдобных булочек.
 
Сверху