Девочки, киньте мне, пожалуйста, координаты (телефон) точки на Комаровском рынке, где солод в ведерках можно купить.
Очень нужно в Брест заказать, может отправят. Мне нужен именно этот в ведерках, он отличного качества
могу предложить через интернет-магазин большое количество (около 30 наименований) смесей для выпечки как пшеничного, так и ржано-пшеничного хлеба.
Все смеси сертифицированы, натуральные. Возможно подобрать смесь под тот конечный продукт, который Вы хотите получить.
Как пример, приведу несколько вариантов:
Смесь "БУШЕН" - для приготовления отрубного хлеба.
В состав входят: сахар, пшеничные отруби молотые, мука пшеничная непросеянная, сыворотка сухая, закваска сухая пшеничная, экстрат ячменного солода, крахмал картофельный.
Что получаем: нежный тающий мякиш, высокая пищевая ценность, способность длительное время сохранять свежесть, пониженное крошкование мякиша.
Смесь "ФИТТИ" - для диетических сортов хлеба (пшеничных и ржано-пшеничных)
В состав входят: пшеничные проростки, люпин, затемнители (серый цвет)
Что получаем: яркий интересный вкус
Смесь "ПИКАНТИНО" - может использоваться как для отделки, так и для приготовления
В состав входят: семена кунжута, льна, смесь пряностей (сладкий красный перец, чилли, тмин, фенхель, кориандр)
Что получаем: сбалансированный пикантный вкус
и т.д... также есть смеси для пиццы, тостовых хлебов, различные варианты зерновых смесей...
Если кого заинтересует - пишите в личку, могу сбросить табличку смесей с их характеристиками и конечным результатом. Доставка товара в день заказа либо на следующий день.