у меня такая беда, если дрожжи просто засыпать в чашу. А если их предварительно "запустить" в теплой подслащенной водичке - хлеб поднимается нормально.попробовала с утра на сухих, вообще не поднялся, выбросила
у меня такая беда, если дрожжи просто засыпать в чашу. А если их предварительно "запустить" в теплой подслащенной водичке - хлеб поднимается нормально.
девочки, совсем нет возможности почитать форум - плохой инет на даче
подскажите какую лучше купить хлебопечку, финансы позволяют любую
или натыкайте носом где почитать
заранее спасибо!!
мда, я так понимаю, солод никто не нашел, не одна я.
можно же разделить на всех50 кг -
у меня есть, но по рецептам из прилагаемой к хлебопечке книги делаю мерными емкостями (стакан и ложка в комплекте шли). Можно еще попросить форум перемерить точный рецепт в граммах на мерные емкости, если что-то очень понадобится.у вас у всех есть весы для взвешивания муки? или как то по-другому выкручиваетесь?
а это что такое?Плюс есть функция программируемого режима.
а на что конкретно?на Панасоник знакомая, кстати, жаловалась
даа на пицу и пельмени тесто мешает?
можно самим придумать режим и установить время для каждого этапа, правда, оно все равно ограничено временными рамками, например, время выпекания 10-60 мин. и 1 час 30 уже нельзя поставитьа это что такое?
я поначалу тоже озадачилась...потом подошла к вопросу с математической точки зрения. на хлебопечке-ру где-то было, что 100 гр муки это 160 мл (по прилагаемому к печке мерному стакану)я прочла инструкцию и созрел еще вопрос:
у вас у всех есть весы для взвешивания муки? или как то по-другому выкручиваетесь?
я прочла инструкцию и созрел еще вопрос:
у вас у всех есть весы для взвешивания муки? или как то по-другому выкручиваетесь?
Ну, тут может взяла большую дозировку воды либо мука сырая. Да много еще чего.не пропечка буханки (это я про обсуждение Панасоника).
Мука: лучший вариант российская хлебопекарная (мелькрукк, бабушкина кухня), если нет, то столичная мельница.дома есть только лидская мука
что брать??? если можно с названиями
за чужие руки отвечать не берусь, но помню, что жаловалась. я думаю много недовольных и Бинатоном найдется.