пропустиластранно, сама в этой ветке выкладывала рецепт. стандартный, из приложения к инструкции к ХП.
пропустиластранно, сама в этой ветке выкладывала рецепт. стандартный, из приложения к инструкции к ХП.
меня свекровь со своей печкой ЛЖ пугает, что даже муку нужно из России везти. Вот я и хочу перестраховатьсяДрожжей и у нас хватает - на любой вкус и кошелек. А вот солод нашла в 2-х местах. в инет магазине и вот Etnika порекомендовала (хорошо, что записала сразу инфу, что то ее уадлили модераторы). в свободной продаже в Минске солода я не нашла.
Спасибо за информацию. Постою здесь с Вами послушаю.еще маю пытанне: где то на днях будет выставка по хлебопечению и контитерским изделияям на Купалы. кто нибудь в курсе - это тока профессионалам интересно, или вот таким любителям тоже имеет смысл посетить?
вот все меня в панасонике устраивает кроме одного - программа выпечки. это ж только 30 минут. и повторно не стартанешь, пока не охладиться. мне мало.На мой вкус, Панасоник - оптимальный выбор и по размеру и по опциям и по качеству.
1 час. Но можно и сразу после этого еще по новой выставитьне бурусь сказать сколько модно утановиить
я выбираю программу "выпечка" потом кнопкой "таймер" устанавливаю необходимое время выпечки. После нажатия кнопки Старт тен нагревается и работает все установленное время.вот все меня в панасонике устраивает кроме одного - программа выпечки. это ж только 30 минут. и повторно не стартанешь