Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Анлита

New member
ElenaKozlova, как там бельё к вам прибыло и уже может забрали? Ну а про список я думала это к выпускному что-то надо ещё., так и написала что времени мало.

МамаУли

ничто неизбежно
Вчера купила подгузники Хэлен Харпер 5 р-р (2 упаковки), влажные салфетки, заколочек набрала для девченок, обручи в волосы., мыло детское. Хотела еще в одном магазе шампунек купить, так перед носом закрыли, компьютер у них сломался. Может сегодня схожу.

gaika

New member
Здравствуйте!Хотим с друзьями скинуться на подгузники,собрать кое-какие игрушки и вещички и съездить к деткам.Подскажите как лучше организовать поездку.Спасибо!

Анлита

New member
gaika, мы всегда рады принять в нашу команду людей желающих помочь. По Осиповичам у нас главная Nataliya68, она курирует этот дом и всё там знает, так что все вопросы к ней.

Irin_Tolik

New member
yulcka, у меня на работе есть кто-нибудь обязательно до 19-00
Девочки, мой конь в очередной раз сломался... объезд всех участников состоится на следующей недели...

yulcka

Member
IrinTolik, спасибо, уже не надо. Я договорилась с Igra. Постельное уже лежит у меня на работе, я ей передам.

Igra

БЫТИЕ
yulcka, заезжала к тебе сегодня в 16.15,позвоніла-сказалі,что ты уже ушла...я не знала,что ты сегодня раньше уйдешь...:cray:

Анлита

New member
Igra, ну не плакай. Ты такай умица (как говорит моя малышка) . :give_heart:. Может ещё разок свиданье назначите.:give_rose:

yulcka

Member
yulcka, заезжала к тебе сегодня в 16.15,позвоніла-сказалі,что ты уже ушла...я не знала,что ты сегодня раньше уйдешь...:cray:
Igra, я извиняюсь :sorry:, я в полной уверенности была, что ты позвонишь за час до встречи :unsure:(вроде так договаривались). Сегодня я целый день на работе до 17,30, так что жду...в любое время, в обед могу подвезти, если недалеко, куда-нибудь.

Nataliya68

просто МАМА
Здравствуйте!Хотим с друзьями скинуться на подгузники,собрать кое-какие игрушки и вещички и съездить к деткам.Подскажите как лучше организовать поездку.Спасибо!
:nyam: Мы рады..звоните мне. *1871400велком Будем рады 30выпускной у детей и кстате будет ваш приезд!!!..нужны кепки..детям от 5лет и до 18..на мальчиков и девочек...шлепуи..только бес каблуков и плотформ обычные сланцы))))и памперсы....4-5 детские и 1=2 взрослые..

Игрушки пока не актуальны...конец года и дети едут в лагерь на 3 сезона а малыши в центр реабилитации в Могилев...актуальны то что написала...

ПОВТОРЯЮСЬ Наталья Свидерская+375 29 771 42 23, +375 44 749 50 60
Звоните, в Осиповичах (на Кровле) у нас офис, там постоянно кто-то есть. Ездим достаточно часто. Буда рада помочь.
СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ И ПРИВЕСТИ К 30 маю на выпускной ...Я еду 24 в аэропорт..если что и кто-то сможете передать в шабанах...забиру..
смогу с 12ч. или в 14....встречаю в 13ч....долго не смогу..детки 3-малышей дома остаются с мамой...

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
ОГРОМНОЕ!!!
ЧУВСТВУЮ МЫ СТАЛИ ОДНОЙ КОМАНДОЙ!!!
ОЙ девочки встретиться бы вместе..и всех вас обнять и поцеловать за помощь,за поддержку и такую ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!
:flirt:

Igra

БЫТИЕ
Всё отвезла Наталье Свидерской,ура! Отдала подушки,постельное бельё,которое забрала у Юли,а так же добавила еще стирального порошка,салфеток влажных и обычных,мыло,зубную пасту,книгу Сказки Пушкина...кажется,всё,если ещё что-то есть,то хорошо)))Спасибо Фроле Бирюлькиной и моей сестре Ольге.

yulcka

Member
ElenaKozlova, а как дела с одеялами и простынями. Все успели? Вы знаете кому передать?

Nataliya68

просто МАМА
Подушки и два пакета прибыли....:give_rose:
Простите сегодня не успела посмотреть....завтра буду набирать список..который передало руководство спецшколы..
Очень БЛАГОДАРИЛИ ЗАРАНЕЕ за ваши старания и ТРУД

....странно здоровых мне отдали сразу из больницы..почему Никиту так не отдали?
Спасибо девочки постельное подушки и пакет с парошком и салфетками-ПОЛУЧИЛА)))

Спасибо девочки постельное подушки и пакет с парашками и салфетками-ПОЛУЧИЛА)))

eaec36cd3af3.jpg

Девочки можно пофамильно перечислить мне всех кто принимал участие-руководство хочет пропечатать в газетах с благодарностью вам)))сказаьб группа волонтеров с сайте семейство-грубовато как-то:agree: давайте не скромничать...я записываю..пишите хотя бы личку-плиз)))) Набираю список..как набиру девочки выставлю)))

Простите сегодня не успела посмотреть....завтра буду набирать список..который передало руководство спецшколы..

Спасибо девочки постельное подушки и пакет с парашками и салфетками-ПОЛУЧИЛА)))

eaec36cd3af3.jpg

Девочки можно пофамильно перечислить мне всех, кто принимал участие в подарках выпускникам-руководство хочет пропечатать в газетах с благодарностью вам)))сказать что группа волонтеров с сайте семейство-грубовато как-то:agree: давайте не скромничать...я записываю..пишите хотя бы в личку мне-плиз)))) Набираю список..как наберу девочки выставлю)))
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Наконец-то готовы все мои одеяла и простыни.
Еще пачка подгузников 4+ из Польши.

До Татьяны пока не дозвонилась.
Irin Tolik, может ты ей закинешь? ты где-то выше писала, что можешь...

П.С. Девочки, польские подгузники реально дешевле получаются. Большая пачка 10 долларов. (например, №4 70 штук, № 4+ - 62 штуки). Есть возможность периодически их заказывать из Польши. Можно скидываться и закупать для нужд ДД и Осиповичского интерната, например.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, завтра буду стараться вечером заехать к тебе... мастера божились завтра отдать машину... девочки. извините меня.. маленькую засранку :sorry:

Сверху